旅館

三重県鳥羽市安楽島町1075 地図 / アクセス・施設情報

HPの素晴らしさに惹かれ

3.0 旅行時期:2008/10(約16年前)

mayu

mayuさん(女性)

鳥羽のクチコミ:1件

息子の誕生日に豪華な食事をさせたいと思い奮発しました。パノラマ展望特別和室は本当に景色がよく海が一望できました。夕食の海宝膳はアワビと伊勢海老が味わえ子供も満足していました。
施設自体はHPの豪華なイメージとは全く違いこじんまりした宿泊所といった感じです。フロントの印象も事務的以下。フロント従業員というよりは愛想の悪い管理人のおじいさんが昔ながらの角柱の部屋番号のついたカギを渡してくれました。
パノラマ展望特別和室までの道のりは遠くエレベーターも利用できないので重い荷物を持って階段を上がるのは辛かったです。
お風呂はごく普通の浴場です。温泉を期待しないほうがいいです。洗い場は五人くらいしか使えません。
ホテルや旅館のサービスを期待しなければ鳥羽の味覚と景色を味わえる子連れでも全く気兼ねのないゆっくりできる宿です。

クチコミ投稿日:2009/05/18

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0

KKR鳥羽 いそぶえ荘 (国家公務員共済組合連合会鳥羽保養所)のクチコミ一覧(15)

mayu mayuさんが投稿したクチコミ

mayuさんが泊まったホテル

• 平和記念公園から大変近く、お部屋からは原爆ドーム、元安川など広島らしい風景が一望できました。フロントの対応もフレッシュな若者が多くとても丁寧で好感が持てました。... もっと見る

• 海水浴目的で利用しました。ビーチから歩けなくもないけどすごい急な坂です。慣れない者には車で坂を降りると怖かったです。お部屋は清潔とは言えないけどメゾネットになっ... もっと見る

mayuさんが行った観光スポット

mayuさんが行ったレストラン