静岡県伊豆の国市長岡989-10 地図 / アクセス・施設情報

本館はおすすめできません×

1.0 旅行時期:2008/09(約16年前)

近畿日本ツーリスト

近畿日本ツーリストさん(女性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:1件

新館と本館があって、新館は露天風呂付などの部屋があって、割高です。
無料で貸し切り風呂がたくさんある宿なので、今回本館に宿泊しましたが、まず本館の廊下の天井が低く、圧迫感、そして薄暗く、不必要にでっかい非常灯、ドアノブのついた真っ黒い部屋のドアに時代遅れの古くささを感じました。
部屋もふすまは手あかで汚れてシミだらけ、壁も汚く、完全にリフォームが必要なボロさでした。
お風呂やトイレは壁が真っ黒のタイルです。
窓からの眺めも目の前は他のホテルと道路と民家で風情は全く無し。
仲居さんも悪くはないのですが質が大衆的で、時間を守ってのことでしょうが、お風呂にいっている間に勝手に部屋を空けられ、食事の準備がされていました。
名物のところてんがお膳の中にちょこんと入っていて勧められたので食べたらぬるい上に味がぼけていて食べられるものではなかったです。
食事の質もいまいちです。
お布団もぺったんこでした。
大浴場は入れ替え制ですが、夜中の12時にすぐもとに戻ってしまうので、両方入りたい場合は慌ただしいです。
有料で岩盤浴などもでき、新館など泊まる方には素敵な宿かもしれませんが、本館は食事やお部屋や景色や接客などいまいちです。
なおかつそれで一泊15000円以上したのでぼったくられた感じです。
10000円だったら我慢できたかもしれません。

クチコミ投稿日:2009/03/20

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応
1.0

伊豆長岡温泉 湯めぐりの宿 吉春のクチコミ一覧(37)

近畿日本ツーリスト 近畿日本ツーリストさんが投稿したクチコミ

近畿日本ツーリストさんが泊まったホテル

• 9/3に宿泊しました。客室数28室、夏休みが終わって閑散期に入っていたので、到着時もお風呂も貸し切りに近い状態でした。ロビー、3Fの大浴場、宿泊した最上階の6F... もっと見る

• コテージは新しくはないですが、ボロボロでもないです。部屋に匂いがしみついていて、ファブリーズなんかも置いてありますが、これは仕方ないのかもしれません。秋に行きま... もっと見る

近畿日本ツーリストさんが行った観光スポット

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る

3.41