南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

BEST500

国内満足度
500位内

離島桟橋の前、居酒屋、コンビニ、御土産屋近くて便利

4.0 旅行時期:2008/10(約16年前)

ミン

ミンさん(女性)

石垣島のクチコミ:2件

離島桟橋の目の前です。夕食に、評判のお店(例、やまもと)などもすぐ近くです。アヤパニモールも徒歩で行けます。コンビニ、酒屋もすぐ近く。泡盛の八重泉もとても安く買えました(近くの酒屋)

お部屋もとてもきれいで、気持ち良く、連泊できるのが、とてもうれしかったです。
写真のウエルカムドリンク、ロビーで、12時から夜10時までいつでも飲めるのがうれしかった。
大浴場があるのが、うれしい!
朝食もおいしかったです。

ただ団体のツアーでの利用が多いようで、朝食など、運が悪いと混雑して、席を探すのも苦労することも・・
たぶん窓からの景色は、期待があまり出来ないかも。
私たちが、泊まった部屋は、4階で窓からは、漫画喫茶が目の前。夜ちょっとネオンがチラチラ。私たちはあまり気になりませんでしたが・・・

クチコミ投稿日:2008/11/21

客室
接客対応
風呂
1.5
お風呂は大浴場を利用したので良いのですが、ユニットで洗面所まで一緒、段差があって、入りにくかった。
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0
トイレに段差があるのが、お年寄りにはきつい時もあるのではないかと思った。

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(168)

ミン ミンさんが投稿したクチコミ

ミンさんが泊まったホテル

ミンさんが行った観光スポット

ミンさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.36