兵庫県神戸市北区有馬町858 地図 / アクセス・施設情報

温泉は良いです。本当に。ただ??

2.0 旅行時期:2008/10(約13年前)

マッスゥー

マッスゥーさん(男性)

有馬温泉のクチコミ:1件

有馬温泉の金泉が楽しめるこの宿。
ちょっと変わった半露天風呂はなかなかおもしろいと思います。
あの茶色のお湯はにごり湯好きな方にはオススメでしょう。
客室等については以下の旅行記をごらん下さい。

マッスゥーの旅行記

ただ、気になる点もあります。
特にスタッフの動きの点について。

担当してくれた仲居さんは若いのに一生懸命で対応してくれました。
でも、フロント?にいる男性スタッフの動きには
少々難あり。
(こういった場ですのであまり言うのもどうかと思いますが、、)接客には向いていないのでは?と率直に感じました。
そのほかのスタッフについても「???」と感じる場面が多かったのも事実です。

旅館のコンセプトは良いと思いますし、食事も良いと思いましたが、「人」の部分があの程度では(期待が大きかった分)ちょっとがっかりだなぁとも。

宿泊料金の「対価」として考えたらやっぱり高いなぁと感じます。

自信を持ってオススメできるかというと微妙です。

クチコミ投稿日:2008/11/09

• 1名1泊予算:30,000円以上
2.0
接客対応
2.0

有馬温泉 陶泉 御所坊のクチコミ一覧(35)

有馬温泉 陶泉 御所坊の最安宿泊プランを探す

マッスゥー マッスゥーさんが投稿したクチコミ

マッスゥーさんが泊まったホテル

マッスゥーさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 秋/冬カニプランあり

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

4.3

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る