アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

楽しい気分にさせるホテル!

5.0 旅行時期:2008/10(約13年前)

マッスゥー

マッスゥーさん(男性)

鳴門のクチコミ:1件

OFFシーズンだったのか、とってもお得なプランで
宿泊しました。
オープンからしばらく経っていることもあり、少しだけ古さを感じるところもありますが、
改装も行われており不便を感じません。

季節を通じていろいろな企画やアクティビティーも行われているようですのでいつでも楽しめそうです。
夏も海が目の前ですのできっと良いんでしょうけど、
お客さんが多くなる分、じっくり・ゆったり派な
お客さんにはあまり向かないかも。

あの値段であの内容・食事ならオススメです!

(詳しくはマッスゥーの旅行記をご覧下さい)

クチコミ投稿日:2008/11/09

• 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(223)

アオアヲ ナルト リゾートの最安宿泊プランを探す

マッスゥー マッスゥーさんが投稿したクチコミ

マッスゥーさんが泊まったホテル

マッスゥーさんが利用した交通機関・関連施設