旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

休暇村 帝釈峡

4.0 旅行時期:2008/10(約17年前)

のり君

のり君さん(男性)

帝釈峡・比婆山・神石高原のクチコミ:2件

2連泊4食付きで14700円/1人(Qカード会員価格で更に割引がありました)でした。前回休暇村乗り鞍高原に泊まって良かったので行ってきました。評価は微妙ですねー2連泊すると食事がバイキングでほぼ同じなので飽きます。それと種類が乗り鞍高原に比べるとかなり劣りました。ただ価格を考えると夫婦でゆっくりする分には良いかなと思いますがリピーターを取るには力不足です。
お風呂の窓ガラスの汚れも気になりました・・・あの広い広い敷地内をたった2人の従業員の方が草抜きなど庭の手入れをされているのにはビックリしましたが、その労力を少しお風呂の窓ガラス拭きと廊下の網戸の掃除にまわすべきかと・・・。バイキング時のお寿司はシャリの量が半端なく多すぎ・・・半分でも多いぐらい。天麩羅は衣の付け方を工夫しなければいけません。目の前で焼いてくれるお肉も価格を考えると言えないのですが少し硬いというか・・・一工夫も二工夫も必要です。休暇村は食べることとお風呂が楽しみな中年~高齢者が多いので露天風呂とか料理はもっと頑張らなければいけないと感じましたよ。でも休暇村大好きなので余計に辛口になったかもしれません。関係者の方がもし読まれましたら何卒一層の努力をされることを願います。休暇村乗り鞍高原の食事が良かっただけに辛口の評価になりました。でも2連泊で二日ともに夜はビンビール(1食に1本)頼んで4食付いて夫婦2人合計27500円(ぐらい)は大変安いしゆっくりさせていただき、ありがとうございました^^

クチコミ投稿日:2008/10/05

• 1名1泊予算:7,500円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

休暇村 帝釈峡のクチコミ一覧(20)

のり君 のり君さんが投稿したクチコミ

のり君さんが泊まったホテル

のり君さんが行った観光スポット

のり君さんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.75

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る