旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ルネッサンスビーチリゾートは閉鎖しました

ルネッサンスビーチリゾート

旅館

千葉県銚子市長崎町10823 地図 / アクセス・施設情報

わんこ連れの貧乏旅行にオススメ〜ルネッサンス・ビーチ・リゾート〜

1.0 旅行時期:2008/09(約17年前)

カイフララニ

カイフララニさん(女性)

銚子のクチコミ:1件

ホテルというより民宿です。
HPを参考に予約をしたので、それを完全に裏切られました。

私がオーナーであれば、正直に、
1)完全セルフサービスです。
2)バス・トイレは別で共同になります。
3)犬のグッズは準備しておりませんので各自持参ください。(なお、清掃費として\2500/1頭頂きます。)
4)改装済は1階部分のみで、現在も改装工事中です。ご迷惑おかけするかもしれませんが、御容赦ください。
5)当館は、3階建てです。客室は2階‐3階部分になりますが、エレベーターがございません。お年を召した方、部屋に食事をお持ち頂く方は、ご理解お願いいたします。
6)プライベートビーチはありませんが、近くに歩いていくことのできるビーチはあります。(波が荒いので海水浴はできません)
7)屋上や3階のバルコニーで犬を走らせることが可能です。(まだドッグランとして整備できていないので、小型犬は柵から落ちる可能性がございます。お客様自身で判断し、犬を遊ばせてください。)
8)食事は漁師の家庭料理です。
等記載します。

しかし、犬吠埼の突端にある、日の出と日の入りが見られる、景色のいい宿です。1万円以内で犬吠埼にこだわるのであれば、ワンコ連れで泊まれるのはこの宿だけなので、良いのではないでしょうか?

クチコミ投稿日:2008/09/11

• 1名1泊予算:10,000円未満
コストパフォーマンス
2.0
客室
1.0
接客対応
1.0

ルネッサンスビーチリゾートのクチコミ一覧(24)

カイフララニ カイフララニさんが投稿したクチコミ

カイフララニさんが泊まったホテル

カイフララニさんが行った観光スポット

カイフララニさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る