旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県名護市喜瀬1808 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

乳幼児の家族連れが目立ちました。

4.0 旅行時期:2008/07(約17年前)

大魔王

大魔王さん(女性)

名護のクチコミ:2件

値段が高いのでそれなりに快適です。
 好き好きだと思いますが、浴室のバスとシャワーが離れているつくりなので、日本人の私には使い勝手が悪いバスルームでした。

それと、小さな子供連れが目立ちます。レストランで食事をしていても、あちこちでギャーギャーと泣き声が聞こえ落ち着きません。
 それも、1歳に満たない乳児が結構目に付きます。夜8時過ぎのレストランでの食事でしたが、大人の都合で幼児が連れまわされ、ヒステリックになってる子供の泣き声でリゾートぶち壊しの感があります。

レストランもディナー1万以上の「龍潭」や「ファヌアン」など幼児お断りのところはともかく、ラ・ティーダなどは、あちこちで泣き声が聞こえ、バイキングも子供がいて落ち着きませんでした。

梅雨明け後の7月初めは1年で一番日差しの強い時なので、日焼け止めを塗ったくらいでは、ビーチに2時間程いただけでヒリヒリするほど日焼けしてしまいました。

セーリングクルーズに参加しようと思っている人は特に万全の体制をお勧めします。16時半からの一時間のクルーズで、風が強いので帽子をかぶらなかったところ、髪の分け目まで日焼けして散々な目にあいました。

部屋に備え付けの、水着の上に着るパーカーを着て頭を保護していたほうがいいと思います。海の上があれ程日焼けするとは思いませんでした。

正しくまる焦げ状態になってしまいました。

クチコミ投稿日:2008/07/03

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
コストパフォーマンス
客室
接客対応

ザ ブセナテラスのクチコミ一覧(462)

大魔王 大魔王さんが投稿したクチコミ

大魔王さんが泊まったホテル

大魔王さんが行った観光スポット

大魔王さんが行ったレストラン

大魔王さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

3.11

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る