旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

軽井沢ホテル ロンギングハウス

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町軽井沢泉の里 地図 / アクセス・施設情報

軽井沢の定宿にします!

5.0 旅行時期:2008/06(約18年前)

ガンバレにっぽん!

ガンバレにっぽん!さん(女性)

軽井沢のクチコミ:1件

軽井沢にいらっしゃるなら是非立ち寄ってみてください!宿泊客でなくてもレストランやカフェの利用ができるのでロビーや館内を見せてもらうのも良いかも♪

施設は古きよき英国調のスタイル、外観から圧倒されてしまいました。6月ということでちょうどガーデンウェディングを挙げていらっしゃる場面に立ち会うことができました☆純白のドレスが本当にステキでした!

スタッフの方曰く、ガーデンやロビーはCMやドラマの撮影現場に使われているそうで、思わず写真に納めたくなる絵になる風景で何枚も撮ってしまいました!!

食事は本格コース料理を美味しく堪能しました。一品一品盛り付けにも食材にも味にも凝っていて、感動の目白押し。。。ヘルシーだけどオシャレなデザートも本当に美味しかったです!
お若いのに料理やドリンクの知識が豊富なスタッフが丁寧な接客をしてくださいました。

朝ごはんもコース料理には感激しちゃいました。本当にこの値段で良いの!?って思っちゃうほど。
野菜大好きの私には野菜スティックは最高☆

お部屋もオシャレで女性向き。質が高いアメニティは肌がモチモチ。ノリでショップで衝動買いしちゃいました!(高かったけど…)

とにかく私のお気に入りの宿となりましたので投稿しました。皆さんもぜひ行ってみてください♪

クチコミ投稿日:2008/06/25

• 1名1泊予算:15,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

軽井沢ホテル ロンギングハウスのクチコミ一覧(20)

ガンバレにっぽん! ガンバレにっぽん!さんが投稿したクチコミ

ガンバレにっぽん!さんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

3.82

お得情報

この愛犬旅を思い出にMy Shippo

一緒に歩く、一緒に食べる。一緒に眠る、一緒に笑う。大好きなキミと過ごす、なんでもない時間が「旅」では、かけがえのない思い出になる。My Shippoは、愛犬と飼... もっと見る

3.47

お得情報【国宝・松本城】観覧入場券付き宿泊プラン【朝食付】

~初めての松本観光に松本城は外せない!~松本城の入場券が付いたちょっとおトクな宿... もっと見る

3.44

お得情報Basic Stayプラン

~地場の恵みを味わうディナーコース付(冬)~信州の恵みを五感で味わい尽くす冬のデ... もっと見る