旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷一重ケ根202-124 地図 / アクセス・施設情報

上高地観光にぴったりのおすすめ旅館

5.0 旅行時期:2011/06(約15年前)

ガンバレにっぽん!

ガンバレにっぽん!さん(女性)

福地温泉・新平湯温泉のクチコミ:1件

上高地観光の際に泊まりました。
バス停の目の前に旅館があって、アクセスが良いのが最高でした。
以前旅館に泊まったことがある知人からお勧めしてもらったのが、泊まったきっかけです。
スタッフの方は感じが良くて、居心地良かったです。
貸切風呂はシャワーと内湯も付いていて豪華なのに、無料で入れました☆

美味しい食事と温泉に入ってすっかりリフレッシュできました!
翌日上高地に散策に行ったのですが、もう一泊すれば良かったです。
次回泊まる時には連泊にしてもっと滞在を楽しみたいと思います。
宿の方から秋の紅葉シーズンもおすすめされましたのでまたその頃に伺いたいと思います。

何しろ上高地の美味しい空気に触れながら、美味しい料理を食べてゆっくり旅館の滞在を楽しみたい方は1度泊まってみると良いと思います!お勧めです。

クチコミ投稿日:2011/06/29

湯上がり処 窓から差し込む緑がキレイです

早朝に撮影した窓からの景色です

夕食には飛騨牛のステーキが出ました

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
バス停が旅館の目の前です
コストパフォーマンス
あの食事内容なら頷けます
客室
特筆すべき点はないですが、窓からの景色は最高です
接客対応
心が伝わるおもてなしでした
風呂
温泉の質も良かったです。
食事・ドリンク
飛騨牛最高でした!
バリアフリー
あまり気にしてませんでしたが、エレベータもあるし大丈夫かと。

• 前のクチコミ

飛騨牛三昧

飛騨牛三昧

抹茶らてさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

派手さはないですが、綺麗で過ごしやすい旅館でした。湯上りどころのしそジュースがとても美味しく帰りに買って帰りました。貸切風呂もよかったです。一番は飛騨牛御膳がと... もっと見る

新平湯温泉・温泉・お料理ともに良し!

Hotel Maniaさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

奥飛騨温泉郷新平湯温泉 鄙の館 松乃井は、中部縦貫自動車道高山ICから車で約60分です。美しい大自然に囲まれた長閑な山里にあるお宿です。築200年以上の古民家を... もっと見る

鄙の館 松乃井のクチコミ一覧(13)

ガンバレにっぽん! ガンバレにっぽん!さんが投稿したクチコミ

ガンバレにっぽん!さんが泊まったホテル

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る