黒塀に囲まれた山門の中に”本物”がある

5.0 旅行時期:2007/11(約14年前)

BEM

BEMさん(不明)

宇奈月・黒部峡谷のクチコミ:1件

小さな「旅館」と言っていいのだろうか。

贅沢だが、懐かしい。上品な気配りに包まれる安らぎ
を感じさせる、小さな宿。

「いい宿っていうのは、何がいいのか分からないほどいいんだよ」

私は、この宿をこのように紹介された

クチコミ投稿日:2008/03/31

• 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応

烏帽子山荘のクチコミ一覧(1)

烏帽子山荘の最安宿泊プランを探す

BEM BEMさんが投稿したクチコミ

BEMさんが泊まったホテル