※鴟のねじろは閉鎖しました

北海道川上郡弟子屈町屈斜路湖畔砂湯 地図 / アクセス・施設情報

ワインを楽しむ静けさと美食。これこそ、オーベルジュ!

5.0 旅行時期:2008/02(約14年前)

BEM

BEMさん(不明)

屈斜路のクチコミ:1件

ゆっくりワインを楽しめるレストランや宿は少ない。
気取りすぎていたり、にぎやか過ぎたり。

見つけました。ここは、最高のバランスです。

なぜ、オーベルジュと名乗らないのか不思議になる宿。

調べてみると、やっぱり、ファンが多い↓

クチコミ投稿日:2008/03/31

• 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応

鴟のねじろのクチコミ一覧(1)

BEM BEMさんが投稿したクチコミ

BEMさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

創業80周年記念 お日にち限定大特価プラン!

おかげさまで万世閣ホテルズは創業80周年を迎えました。日頃のご愛顧に感謝を込めて、大特価プランで恩返し!目移りするほど種類豊富なビュッフェは変わらぬ美味しさをお... もっと見る

お得情報AUTUMNSALE秋を楽しむ洞爺の休日レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ AUTUMN SALE】北海道の秋を楽しむ9... もっと見る

お得情報モニター宿泊プラン!9月限定★1泊2食ビュッフェ

この春リニューアルした「登別万世閣」に泊まってもっと登別を好きになりませんか。昨... もっと見る