愛知県知多郡南知多町大字山海高峯3-1 地図 / アクセス・施設情報

多分、もう行かない・・・

1.0 旅行時期:2007/10(約17年前)

デミ

デミさん(女性)

内海・南知多のクチコミ:2件

眺望は海が目前でとても良いです。
でも、私は平日で一人26000円を払ってまでは泊まりたいとは思わないです。
まず、お部屋は広いです、確かに。
でも建物が古いせいか、微妙な段差が多くてつまづきまくりだし、部屋の仕切りに屈まないと通れないような出っ張りがあって頭をぶちつけたり・・・
痛くてキレまくりでした。
お風呂は貸切露天ばかりですが、どこも湯温が低いし、浴槽が浅いので真冬には相当寒いのでは。
10月で風邪引きそうだったので。
後、主人が男湯に行ったらおばさん達の団体が入っていたそうな。有り得ないです。
一番メインの展望風呂は決められた時間以外は混浴になっていたので、女性専用は夜の2時間のみ。
真っ暗で何も見えない海だけの景色。
ついでに何時間違って男性客が入ってくるか分からない状態で全く寛げず。
食事は殆ど調理が不要なものばかりでガッカリ。
綺麗な創作会席を期待したら裏切られます。
とても楽しみにしていただけに、裏切られ感が強かったです。

クチコミ投稿日:2008/02/04

屋上露天が最高

屋上露天が最高

iikoさん

• 1名1泊予算:30,000円以上

●お部屋部屋が広く、日本的な情緒があって感動。入ってすぐに玄関のようなスペースまであり、優雅な気分を味わえる。全体に清掃がゆきとどいており清潔な印象を持ったが、... もっと見る

確かに露天風呂は絶景です

1.0

papiraさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

玄関を入ると老舗高級旅館という感じで建物のつくりはとても良いのですが、じゅうたんにシミがあったり部屋のふすまにほこりがたまっていたり、たたみがあまりきれいではな... もっと見る

南知多 山海温泉 粛海風のクチコミ一覧(17)

デミ デミさんが投稿したクチコミ

デミさんが泊まったホテル

デミさんが行ったレストラン

デミさんが行ったショッピング スポット

愛知のホテル 最新情報