旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)は閉鎖しました

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市勝山町1-16-5 地図 / アクセス・施設情報

市電駅からすぐ、値段も手ごろなホテル

4.0 旅行時期:2007/12(約18年前)

bravooo

bravoooさん(男性)

松山のクチコミ:1件

このホテルの魅力は、市電の電停から歩いてすぐの距離にある利便性と、バイキング形式の朝食が無料で食べられて宿泊費が安いというお手ごろ感の2つです。

電停から近いのは確かに近いですが、実はちょっと目立たない感じです。「左手にホテルがある」と意識しながら歩かないと、もしかしたら見逃していたかも知れません。周囲にはコンビニが2店あります。

朝食は、飲み物と洋食系の軽食じみたものでしたが、ウィンナーがたくさん温めてあり、私はついつい20本ほど食べてしまいました。

あと、フロントの真向かいにPCが1台設置してあって、宿泊者の利用は自由だったように記憶していますが、決して広くないフロントスペースであることと、ホテルマンの目の前でPCをいじることに抵抗を覚えずにはいられませんでした。ここでは情報まで。

ホテル名が変わってまだそんなに時間が経っていないのでしょうか、居室のマッチとwebサイトのURLは旧名のままですな^^

クチコミ投稿日:2008/01/21

Ha_travelさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

このホテルはフロントの対応が良いと思います。路面電車の駅の側にあって、繁華街や松山城などにも徒歩で行けます。建物・部屋はちょっと古さを感じますが、値段を考えれば... もっと見る

ホテルアゼリア松山(KOSCOINNグループ)のクチコミ一覧(21)

bravooo bravoooさんが投稿したクチコミ

bravoooさんが泊まったホテル