旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベネフィットホテル岡山ほんまち

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区本町4-20 地図 / アクセス・施設情報

ビジネス利用や安旅にぴったり。

4.0 旅行時期:2007/08(約18年前)

ragiragi

ragiragiさん(女性)

岡山市のクチコミ:1件

18切符で移動中に利用しました。夜遅くまでチェックインができ、かつ駅からのアクセスが良い所…となるとユースホステルではとても無理と思い、若干高くなりますがこちらに予約しました。

結果、大正解だったと思います。
コンビニの正面にあり、設備こそちょっと古いかな?と思ったものの部屋はとても清潔で綺麗でした。ビジネスホテルで気になりがちなトイレの汚さもなく(便器が木目調の新しいものでした!)外観からすると意外な感じでした。

タオルが朝・夜用の二本もらえるのと、レディースプランとしてアメニティが余計にもらえる(私の時は入浴剤でした♪)のも良かったです。

ただ、机の上に電熱器があり、その上に電気ポットがあったのですが、電話しながらお湯を沸かそうとして両方スイッチを入れそうになってしまったのがちょっと危うかったです。まあこれは完全にこっちがボケていたのですが注意書きを書いてもらえるとよかったかなあと思います。

運良く早朝のチェックアウト時にもフロント近くに人がいてあっさり帰れましたが、人がいなそうな時もあったので常識的でない時間に出るのは難しいのかも。

ともあれコストパフォーマンスの高いところなのは間違いないです

クチコミ投稿日:2007/10/26

• 1名1泊予算:5,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

繁華街にあるのに安い、感謝!

ひろさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ココがベネフィットホテルグループとの出会いでした。繁華街の中にあるのにとても良心的な価格で驚いたのを覚えています。その後もふらりとフロントに行って他のグループ内... もっと見る

ベネフィットホテル岡山ほんまちのクチコミ一覧(27)

ragiragi ragiragiさんが投稿したクチコミ

ragiragiさんが泊まったホテル

岡山のホテル 最新情報

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《朝食付き》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!.♪。★うれしい朝食バイキング付き!!★.♪ウインナー・スクランブルエッグに... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから