花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ(100件)
一覧を見るカップルにもお勧めな大満足のホテル
5.0 旅行時期:2007/08(約18年前)
彼と平日宿泊のお得なプランを利用し、1泊してきました。
車で訪れたのですが、ご年配の方が笑顔で、大きな道路から宿へ案内してくれ、最初から好印象でした。
フロントや、広い館内を案内するために立っているスタッフ、掃除の方、どの方も接客が非常に丁寧でよかったです。
ホテル自体も新しく、お部屋もかなり綺麗で、山や川、庭の眺めが良かった!夏に行きましたが、秋でも素敵な景色が見れるのだろうなぁと思いました。
お風呂は、森の湯、南部の湯、川の湯の3種類。時間で男女が入れ替わるので、1泊すれば3種類を楽しめます。
私は、森の湯のシルクバスが一番気持ちよく、お勧めです。
清潔で、景観もすばらしいですよ。
お風呂上りには川の湯のそばにある、居酒屋で6時半まで1杯200円の生ビールが美味しいですよ。
岩盤浴も利用しましたが、温度が低めに設定しているらしく、汗をかきたい私には少し不満でした。45分で1500円。カップルでも入れます。
食事は、夕食は部屋食でした。プラチナポークのしゃぶしゃぶをとても美味しく頂きました。
朝食はバイキングで、地元の料理も楽しめ、味も種類も大満足でした。
館内が綺麗で、接客がよく、料理も美味しい宿。
もう一度必ず行きたい宿になりました。
クチコミ投稿日:2007/09/02
- 1名1泊予算:10,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
花巻温泉郷 新鉛温泉 結びの宿 愛隣館のクチコミ一覧(100)
はなhanaさんが投稿したクチコミ
はなhanaさんが泊まったホテル
お正月に、家族で、デラックスツインルームに二泊しました。口コミ評価は高く、ハイクラスホテルだけれど、リゾートホテルだし、カジュアルな雰囲気を予想していたのですが... もっと見る
ホテルはツアーの選択でヒルトンにしました。4泊で5万のツアーなので、1泊1万しなかったというところでしょうか。一歳児連れでの海外旅行は初めてで不安だったのですが... もっと見る
はなhanaさんが行ったレストラン
いやーグアム旅行中、三度も食べてしまいました!ランチにタコベル♪おやつにタコベル♪です。一歳児にはABCストアで買ったおにぎりをあげたんですが、大人はタコベルで... もっと見る
DFSの近くにあって、なんとなくふらっと入ったのですがここが子連れには良かった!まず子供椅子、オムツがえシートがあります。(トイレを利用するならDFSの方が綺麗... もっと見る
はなhanaさんが行ったショッピング スポット
岩手のホテル 最新情報
3.39

盛岡駅 徒歩5分。マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 盛岡へようこそ盛岡市は、『ニューヨークタイムズ』紙の「2023年に行くべき52か所」に選ばれました。「2023年に... もっと見る