ホテルマイステイズプレミア堂島

スタンダードホテル

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテルビスタプレミオ堂島 プレミオダブルルーム

評価なし 旅行時期:2007/08(約17年前)

カイフララニ

カイフララニさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:5件

宿泊した部屋はプレミオダブルは、ベッドが一番大きいタイプの部屋ですが、部屋にどーんとベッドがあり、デスクがあり、高級なビジネスホテルというコンセプトは満たしています。ビジネスとして一人で泊まるなら、セレブ感があり、ぴったりだと思います。

空調が今ひとつ効かなくて、フロントに聞いたところ、エアコンではなく送風機能しかないため、部屋が涼しくなるまで時間がかかるということでした。結局、なかなか涼しくならず、夜中も暑くてあまり眠れませんでした。シャワー後は、熱中症になるかと心配なくらい汗が出て、動悸があって、気分が悪くなりました。
涼しくなるように部屋を涼しくしておくとか、ワッフル地の検査着のようなパジャマではなく、木綿のTシャツを準備するとか、扇風機や扇子を置くとか、努力をして欲しいなと思います。

いくらオシャレな部屋でも、暑くて熱中症になる危険があるホテルには、もう二度と宿泊したくはありません。

クチコミ投稿日:2007/08/29

便利な場所

sachiさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

フェスティバルホールに公演を見に行くときに利用しました。フェスティバルホールには徒歩10分かからずに着きますし、周辺には飲食店も沢山あり便利です。ホテルの下には... もっと見る

ホテルマイステイズプレミア堂島のクチコミ一覧(48)

カイフララニ カイフララニさんが投稿したクチコミ

カイフララニさんが泊まったホテル

カイフララニさんが行った観光スポット

カイフララニさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

3.41

お得情報

【冬旅応援ウィンターセール】公式HPは35%OFF!

ベーシックプランから35%OFFになった期間限定プランが登場!南森町駅すぐの立地で地下鉄2路線・JR東西線の3wayアクセスが可能な当ホテルは、大阪観光や出張の... もっと見る

4.19

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る