PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(714件)
一覧を見るリッチなディズニー旅行なら
5.0 旅行時期:2007/02(約19年前)
お金に余裕があるときのディズニーなら絶対にミラコスタにとまるべき!!
もちろん眺めが良いお部屋がおすすめ。
夜閉園後外を見ると本当に余韻に浸れます。
そこの住人のような、現実にこんな場所があるかのような夢の一夜です。
けちって眺めが悪い部屋だとしても、すぐ外がパークという便利さは、それだけで金額分の価値があるほど便利。
部屋から見えなくても、朝食をお願いすればレストランの窓から絶景が楽しめます。
買い物した物を部屋まで運んでくれるサービスも存分に利用してください!!
クチコミ投稿日:2007/06/27
- 1名1泊予算:30,000円未満
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(714)
クッキーママさんが投稿したクチコミ
クッキーママさんが行った観光スポット
久々に行ったらいろんな物が高く感じました。何よりも乗り物を優先的にのる為にチケットを購入しなくてはいけない事にびっくり。ちょっとやりすぎな気もしました。食事は数... もっと見る
これから結婚される予定のある方はWDWのFTWが超おすすめ♪日本でもアンバサダーとミラコスタでそれぞれ挙式をできるようになりましたが、やっぱりWDWが1番だと... もっと見る
クッキーママさんが利用した交通機関・関連施設
阿寒湖行って遊覧船のってまりもの博物館見てください!!昔はすごくでっかいまりもがいたのにいなくなってたのがちょっぴり残念。 もっと見る
千葉のホテル 最新情報
4.57

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る