旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※メルキュールホテル銀座東京は閉鎖しました

東京都中央区銀座2-9-4 地図 / アクセス・施設情報

メルキュールホテル銀座東京(Accor Hotels)

4.0 旅行時期:2007/06(約19年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

Accor Hotelsブランドのメルキュールホテルです。
ロケーションは銀座の裏通りにありますが、東京メトロ有楽町線銀座一丁目から地下通路が接続していますので便利な場所です。
Economyホテルですが、スタイリッシュでもあるホテルはセキュリティーを万膳です。
客室も狭くなく、外形建物より広く感じました。
このホテルの建物はオフィスビルからリフォームされたそうです。なので
新規開業で改装されたのは珍しいケースかもしれません。
周辺にはマクドナルド・コンビニもありますので不便さも感じません。
外資なのでやはり日本人より海外から旅行者の利用が多いようです。(私も海外では利用のあるブランドなので便利でした)
また、インターネットが1日500円という安さは利用者にとっては嬉しい次第です。
料金もインターネットであれば特別プランもあるので同等クラスのホテルと比べると安いかもしれませんね。

Address>>
メルキュール銀座東京
東京都中央区銀座2-9-4
tel:03-4335-1111
東京メトロ有楽町線銀座一丁目駅徒歩5分(地下通路連絡)
URL:http://www.accorhotels.co.jp
HotelChain:Accorhotels

クチコミ投稿日:2007/06/24

• 1名1泊予算:20,000円未満
コストパフォーマンス
客室
接客対応

メルキュールホテル銀座東京のクチコミ一覧(89)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.21

お得情報

ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付きプラン [朝食ビュッフェ付き]お仕事や観光を終えた1日を、ピアノの心地よい音楽... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

3.75

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!... もっと見る