旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

帝国ホテル大阪

評価なし 旅行時期:2007/01(約19年前)

メルシー

メルシーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

ネットの宿泊プランを利用して1泊してきました。クチコミ程 スタッフのサービスはいいとは思いませんでした。スタッフの笑顔が少ない感じがしました。お部屋はバスルームが気に入りました。バスタブと洗い場があるのがやはりうれしいです。

1Fのロビーラウンジの「ザパーク」でお茶しましたが対応してくれた女性スタッフ(ベテラン?)の愛想が悪かったです。スコーンを食べましたがそんなに美味しいとは思いませんでした(パンケーキにしておけばよかった・・・)年始で多かったからか ゆったりとしたホテルステイは望めなかったのが残念です。シャトルバスの本数ももうすこしこの時期多いとうれしかったです。

クチコミ投稿日:2007/01/07

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(225)

メルシー メルシーさんが投稿したクチコミ

メルシーさんが泊まったホテル

メルシーさんが行ったレストラン

メルシーさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

3.29

お得情報

梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに最適な大阪の当ホテルをぜひご利用ください。交通の便に優れ、市内中心部に位置するフ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る