旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県石垣市美崎町4-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

とても便利ですごし易い、『ホテル ミヤヒラ』

評価なし 旅行時期:2006/11(約19年前)

Taka4

Taka4さん(男性)

石垣島のクチコミ:2件

ツアーで利用したのですが、予想以上にすごしやすく便利でしたので
感想を報告したいと思います。

まず、ロケーションが石垣島の波止場から歩いて数分、途中に多数の
沖縄料理屋や、みやげ物や、おいしいケーキ屋などが並んでいて
飲食・買物・遊び・すべてにおいてとても便利なホテルです。

部屋に関してはシンプルですがとても清潔で、ベッドカバーも含めて
新しいのに換えてくれてるようです。しかも基本的に部屋が禁煙なので
この手のホテルにあるがちな煙草臭さもなく、とても快適な部屋でした。

どこかと違って社員教育が行き届いているようで、従業員も実に礼儀正しく、
少々無理難題をお願いしたのですが、嫌な顔ひとつせず聞いていただけました。

団体が入るのがタマに傷ですが、まぁ、自分たちも団体だったし(^o^;
次回は自己手配で利用してみるのもいいかな? と、思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2006/11/12

• 前のクチコミ

離島への移動に便利

離島への移動に便利

atomさん

• 1名1泊予算:12,500円未満

石垣から様々な島に行ったのですが、船の乗り場が近く、とても便利でした。ホテル内も、清潔で過ごしやすかったです。繁華街にも近いので、食事やお土産を買ったりするのに... もっと見る

南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

masapiさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

石垣島へ旅行した際に1泊しました。他のホテル(チサンリゾート石垣)とどちらにするか迷ったのですが、一人だとチサンはシングルルーム、こちらはツインのシングルユース... もっと見る

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(178)

Taka4 Taka4さんが投稿したクチコミ

Taka4さんが泊まったホテル

Taka4さんが行った観光スポット

Taka4さんが行ったレストラン

Taka4さんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。様々なお客様へお楽しみいただ... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る