旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

コンフォートホテル東京清澄白河

スタンダードホテル

東京都江東区白河1-6-12 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル東京清澄白河 (Choice Hotels)

4.0 旅行時期:2006/10(約19年前)

CLIP

CLIPさん(非公開)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:1件

今回は、機会があり泊まることなったのがコンフォートホテル。こちらは世界のホテルフランチャイズグループ:チョイスホテルジャパンが展開している低価格と快適を提供しているビジネスシティホテルです。日本各地に増えているいますが、以前にカナダで宿泊したことのあるクレリオンホテルよりもコンパクトなホテルです。
びっくりしたのが駅からすごーく近いこと歩いて1分もなくホテル入り口です。
ビジネスホテルだけどクオルティだけは維持している清潔感と価格に合わせたセルフサービス。宿泊者全てに提供されるウェルカムコーヒーサービス(セルフですけど)朝食も無料だからといっても朝からしっかり食べる人も軽く食べる方にも丁度いい品揃え(代表例:おにぎり5種類 パン5種類 トーストも可。お味噌汁インスタント4種類 ゆで卵・ベジタブルサラダ・フルーツなど)です。
これには満足できるかも。
客室も寝ることを重視した室内は、空調の他に空気清浄機・加湿器が装備。
ホテルは乾燥した空気が多いですが、極めつけは枕もテンピュールにようなやわらくすることもできれば固めもできる万能型。快眠出来ますねベット羽毛とあって価格以上のサービスを提供されている感じました。
でも、無線LANが全館接続無料。持ち合わせがなくてもフロントロビーで無料に利用できるPCがあるのでちょっとした調べも役に立ちますね。
日本には大手系某ビジネスホテルチェーンが複数ありますが、以外に競争相手になりますね。
満足できるホテルでした。

【Address】
コンフォートホテル東京清澄白河
東京都江東区白河1-6-12
ph:03-5639-9311 fax:03-5639-9160

東京メトロ半蔵門線・都営大江戸線清澄白河駅B1出口徒歩1分
駐車場はありますが、台数15台(TIMES24駐車場提携)です。

チョイスホテルズ予約センター
ph:00531-61-6337(日本語専用)
URL:http://www.choice-hotels.jp
Choice Hotels International
URL:http://www.choicehotels.com

クチコミ投稿日:2006/10/29

地下鉄出口の階段を上がってすぐ

地下鉄出口の階段を上がってすぐ

sate8さん

• 1名1泊予算:10,000円未満

1Fにコンビにが入り、ちょっと歩くとスーパーもあります。適度に静かで、適度に近隣にお店がある立地なので、田舎者の私には、ちょうど良いです。成田のコンフォートホテ... もっと見る

朝ご飯が充実

raputa121さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地下鉄の駅から0分。1階にはコンビニが入っていて非常に便利です。部屋には加湿器と空気清浄機が入っており、ロビーに備え付けのコーヒーは部屋に持ち帰りOK。製氷機も... もっと見る

コンフォートホテル東京清澄白河のクチコミ一覧(58)

CLIP CLIPさんが投稿したクチコミ

CLIPさんが泊まったホテル

CLIPさんが行った観光スポット

CLIPさんが行ったレストラン

CLIPさんが行ったショッピング スポット

CLIPさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

Seibu Prince Global Rewards

Seibu Prince Global Rewards(SEIBU PRINCE CLUB)会員さま必見!東京プリンスホテルでの会員さま限定特典やお得なプランな... もっと見る

3.94

お得情報お部屋で楽しむスパークリングワインとご朝食

全室、快適な眠りをご提供するシモンズ社のベッドを完備したお部屋で寛ぎのひとときを... もっと見る

4.04

お得情報東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラン

ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリゾート®・グッドネイバーホテルです。... もっと見る