湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル

旅館

岐阜県恵那市大井町2709-399 地図 / アクセス・施設情報

恵那峡国際ホテル

評価なし 旅行時期:2006/10(約18年前)

しっぽ

しっぽさん(女性)

恵那のクチコミ:1件

JR恵那駅はタクシーも拾い易く、車で15分程で市内の喧騒から解き放たれた
恵那峡の湖畔の佇むホテル。
予約をすれば送迎のバスも有るらしい。

ただし施設は可也古く、手入れも行き届いてなくハッキリ言って
汚いイメージの強いホテルである。
自然の空気の美味しさと山深い自然の景観、そして温泉を楽しみに出かけたが
湖の対岸は「なぜこんなところに?」と言う感じの遊園地が目に入る。

またじゃらんやYAHOOトラベルの口コミにも有ったが
この施設は喫煙者向けのようだ。
館内は分煙にはなっているが、客室のトイレの中までも灰皿があるほどで
どこに居ても臭いがする。
折角の自然の空気を味わい損ねてしまった!

温泉は露天が気持ち良いが、他の口コミにも出ているように
バイキングスタイルの朝食は、従業員の人手不足を理由に補充が悪い。
タイミングが悪いと残り物しか食べられないといった始末で残念だった。

残念ながらこのホテルは小さな子供連れや、嫌煙者には向かないようだ。

クチコミ投稿日:2006/10/12

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ一覧(59)

しっぽ しっぽさんが投稿したクチコミ

しっぽさんが泊まったホテル

• 旅館ホテルの多い奈良ですが、ここはプチホテル。その分修学旅行生と同宿になる心配も無く、落ち着いて休めます。スタッフの対応も満足いくものですし、立地は駅前と言う事... もっと見る

• 元はホリデイ・インの建物なので部屋のサイズなどは満足できる広さ。資本が移った事で、従業員の質は致し方ないけれどその分格安ツアーなどでの利用がメインにランクダウン... もっと見る

しっぽさんが行った観光スポット

しっぽさんが行ったレストラン

岐阜のホテル 最新情報

3.23