PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(703件)
一覧を見る東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ
評価なし 旅行時期:2006/08(約18年前)
憧れのミラコスタに3回泊まりました。
なんと言っても景色が素敵です。サイドが変わればいろいろな風景が見られるし、ちょっと休憩したいと思えばお部屋にすぐ戻れるのはとても便利です。
なんと言ってもハーバービュー!スペチアーレのお部屋に2泊しましたが、ショーはお部屋からばっちり見えるし(ショー中止の場合もありますが)、朝も夜もパークを一人締めできて幸せです。たまにショーの練習風景も見ることができます。(サプライズで寝不足になりますが)
ハーバービューでなくても朝一番にパークに入れる特典は、同じブランドホテルのアンバサダーにはないので特に混雑期はうれしいですよ!
予約が大変ですが必ずキャンセルがあるので、ねばっていいお部屋もゲットできます。何度も泊まってみたいホテルです。
クチコミ投稿日:2006/10/11
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(703)
ハムスターさんが投稿したクチコミ
ハムスターさんが泊まったホテル
新橋駅の西側は初めて泊まるので治安や雰囲気が心配でしたが、レディースルームがあったので体験してみました。新橋駅烏森口からガード沿いを歩いて5分程度。飲食店街の割... もっと見る
6月にオープンしたばかりの新ホテルに泊まってきました。激戦の予約でしたが、グランドシャトーのお部屋とレストラン予約が取れました。何から何まで高級感漂う雰囲気。チ... もっと見る
ハムスターさんが行った観光スポット
札幌駅から円山公園・円山動物園、大倉山ジャンプ競技場へ行く場合大抵は地下鉄南北線から東西線に乗り継いで坂道を徒歩だと思います。しかし料金も安くて乗り換えのないバ... もっと見る
ハムスターさんが行ったレストラン