ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

南西楽園宮古島リゾートホテルブリーズベイマリーナ

評価なし 旅行時期:2006/02(約18年前)

ririya

ririyaさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

大人2名・乳児1名でツインルームに宿泊しました。この時期、宮古島はオリックスの春季キャンプ地で、今年から清原が移籍し、またイチローもキャンプに加わるということなので、キヨファンの私は彼らを見たさに生後2ヶ月のベビを連れて沖縄本島から飛んで来ました!
当ホテルはキヨ・イチローも宿泊していたのでその効果もあってか、客が多く、子連れも多かったので、子連れ客は1Fの客室使用でした。部屋は全て?オーシャンビューで、広々と感じられました。部屋にあった館内案内でベビーベッドが無料で借りられるとのことだったので、フロントに連絡したら即対応してくれて好印象でした!バスルームはユニットバスでしたが、洗面台はセパレートだったのでその分広かったです!売店ではお土産品・球団グッズも販売してました。

クチコミ投稿日:2006/09/28

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(342)

ririya ririyaさんが投稿したクチコミ

ririyaさんが泊まったホテル

• 大人2名・乳児1名でツインルームに宿泊しました。2階建ての小さなホテルでこじんまりとしていますが、お土産売り場、売店がちゃんとありました。売店の品はさほど高くあ... もっと見る

• 9月上旬に大人2名・乳児1名でツインルームに初めて宿泊しました。やはり今までに宿泊したホテルとは違い、格式高く、上品でお洒落なホテルだなぁとホテルに入った瞬間に... もっと見る

ririyaさんが行ったレストラン