旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ロテル・ド・比叡

評価なし 旅行時期:2006/08(約19年前)

matumm..mm

matumm..mmさん(男性)

八瀬・大原・貴船・鞍馬のクチコミ:1件

ここのホテルの口コミはあまり見かけないので、先入観なしに楽しめたらと予約をいれました。去年は満室で予約が取れなかったので、少しの期待とホテルのコンセプトに惹かれ一年越しの予約です。
外観はホテルらしくないのですが、中に入ってロビーはプチホテル??って感じです。フランスの有名建築家が手がけたみたいですけど、私には解りませんでした。部屋はツイン、清潔感あり快適でした。廊下の所々に掛けてある絵画や写真はセンスがよく、ロビー奥の大き目のソファはとても心地よいです。ホテルの人の対応も悪くないです。上質のサービスではないけれど、さり気ない心づかいは感じました。年齢層も少し高めで落ち着いた雰囲気ですし、団体客もいないのですごく静かで快適です。山の上なので周辺は全然京都らしくないですが、やすらぐホテルです。

ただフレンチガーデン?はもっと手入れしないと、草ぼーぼーやし。

クチコミ投稿日:2006/09/17

ロテルド比叡のクチコミ一覧(58)

matumm..mm matumm..mmさんが投稿したクチコミ

matumm..mmさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る