※ニューオータニ神戸ハーバーランドは閉鎖しました

ニューオータニ神戸ハーバーランド

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

ニューオータニ神戸ハーバーランド

評価なし 旅行時期:2005/05(約19年前)

RISTORANTE_ACQUERELLO

RISTORANTE_ACQUERELLOさん(男性)

神戸のクチコミ:5件

アクセスは、駅から地下をくぐってエスカレーターで上がって入るため、雨にかからず良いです。
宿泊したのはシングルでしたが、ベッド幅が150cmと一人分としてはかなり広く、持て余し気味です。私としては、幅110cmで良いので、空いたスペースに小型テーブル&チェアが欲しいところです。
ニューオータニの名ですが、東京とは全く格は違います。近隣のオークラと比較しても、1ランクの差はあるでしょうか。価格相応と考えるのがベターです。
私的におすすめなのが、朝食バイキングでの、3種類のフレッシュジュースで、おろしたてのような舌触りがあり、ついつい全種類試してみたくなります。朝食はホテルを出れば何軒もモーニングが摂れますが、余裕のある方は是非お試し下さい。

クチコミ投稿日:2006/01/19

ニューオータニ神戸ハーバーランドのクチコミ一覧(11)

RISTORANTE_ACQUERELLO RISTORANTE_ACQUERELLOさんが投稿したクチコミ

RISTORANTE_ACQUERELLOさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.32

お得情報

サウナ付客室「セレブリティスイート」誕生記念宿泊プラン

4.37

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る