PR
ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ(468件)
一覧を見るディズニーアンバサダーホテル
評価なし 旅行時期:2005/03(約21年前)
potyamukinさん(女性)
東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件
ディズニーホテルの一つアンバサダー。ミラコスタと違って園外にあるものの、ディズニーという感じはちゃんと伝わってくる徹底振りでした。
アンバサダーは荷物を運んでくれたキャストがホテルの中の色々なホテルの秘密を教えてくれながら部屋に案内されます。これが結構楽しいんです。そして、キャストにチップを渡そうとすると『お客様に楽しんでもらう事が私達の喜びなんです。ですからいただけません』といわれました。なんてすばらしい。
また、他のホテルではありえないかもしれないが、清掃のおば様もディズニーのキャストなのです。朝、廊下で出くわせば笑顔で「おはようございます。いってらっしゃい!」っと声をかけてくれます。とても気持ちが良かったですし、朝起きて部屋を出てから一番最初に『ホテルなんだけどホテルでない・・・ココもディズニーなんだ』と思わされました。他のホテルも見習ってほしいと思いましたね。アメニティーグッヅも充実していて、お土産に最高です。また、アンバサダーホテルは朝、ホテル内にある「シェフミッキー」というお店で宿泊者限定のキャラクターブレックファーストをやっています。予約制で価格は少々お高めですが、和洋のご飯をビュッフェ形式で食べれます。その上、キャラクター達が各テーブルにやってきて挨拶&写真&抱擁してくれ、楽しさ倍増です!ご飯も美味しいです。
お子様がいらっしゃる方なら、予約の際に子供がいることを伝えると、大人用のセッティングじゃなくて、ちょっといいこと有るみたいですよ。
ちなみに、ディズニーキャラクターにサインをお願いしたら、ちゃんと書いてくれます。私もほぼ主要キャラクターのサインをシェフミッキーのブレックファーストでゲットしました☆
また、アンバサダーのテレビはちゃんとディズニーチャンネルがみれます。
大人も子供も大満足なほてるです。
クチコミ投稿日:2005/11/14
potyamukinさんが投稿したクチコミ
potyamukinさんが泊まったホテル
クリスマスプランを先取りで予約して泊まってきました。結婚記念日にこのプランを利用しました。私達が宿泊したのは角部屋のプランで、シャンパンとホテルオリジナルのコー... もっと見る
千葉のホテル 最新情報
3.57

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気分で選ぶご夕食」館内では、2019年に新しく生まれ変わった「板前ライブダイニング... もっと見る
3.88
お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始
魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る