アパホテル<山手大塚駅タワー>

スタンダードホテル

東京都豊島区南大塚3-31-10 地図 / アクセス・施設情報

アパホテル<山手大塚駅タワー>のクチコミ

20件
絞り込む:同行者
  • 大浴場あり、大塚駅前のタワー型ホテルです

4.5旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

一泊二日

一泊二日さん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

JR山手線・大塚駅から徒歩3分の高台に位置する20階建てタワー型ホテルです。宿泊したのは8階の客室でしたが窓からトレインビューが楽しめてチョット得した気分。広さは11平米ですがベッドが横向きなので使いやすかったです。最上階の大浴場でゆったり&露天風呂で外気浴しながらリフレッシュできました。アメニティや設備は安定のアパ仕様で必要な物は最低限揃ってます。池袋まで一駅ですし路面電車も走る大塚駅周辺には飲食店がたくさんあるので何かと便利ですよ。

• 大塚駅そば

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:2件

大塚駅からすぐの場所の立地です。
    20階建てで20階に大浴場(人工温泉)があります。
    部屋はたまたま19階になり景色がよかったです。
    富士山の方向には高層ビルがあり見えませんでしたが。
    コロナ明け以降ビジホも高くなりましたが、その日の23区の中で最安値がここでした。たまたまですが。

• 泊まるだけなら快適です

3.0旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:11件

JR大塚駅から徒歩3~4分にある20階建ての大型ビジネスホテルです。最上階には大浴場があります。部屋はとても狭いですが、機能的で寝るだけなら不満はありません。大浴場は小さめで混雑する時間が長いです。10月2日

• 大塚駅前のホテル

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)

JA778A

JA778Aさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

池袋近隣で適当なホテルが確保できなかったので、一駅隣の大塚駅前のアパホテルに宿泊。大塚駅からは坂道を少し上ったところにある。部屋は普通のアパホテルの標準仕様で必要最小限のものはそろっている。大塚駅前に飲食店などはそろっているので、滞在は苦労しない。

• 大浴場がありました

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

アパホテルの最上階20階に大浴場、玄要の湯がありました。宿泊者であれば無料で利用できました。足を思いっきりのばせる大浴場があり、20人くらいは入れるくらい広く、快適でした。夜だけでなく朝の時間帯も入ることができ、朝食前に利用できるのが良かったです。

• 高層ホテル

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

大塚駅から5分くらいの好立地にある20階建の高層ホテルです。駅からの通り道、ホテルの隣にはコンビニのローソンもあるので便利です。また、複数のレストランもありました。私が宿泊した部屋は低層階で普通のビジネスホテルの部屋でした。

• 大浴場付のアパホテルに宿泊しました

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

トランザム

トランザムさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:1件

出張時に今回初めて宿泊。大浴場付で1泊8,000円だったのが選定理由。肝心の大浴場についてはそれなりに広いのですが、同ホテルの宿泊収容数から見れば、時間によって混雑する可能性が高いです。併せて風呂の入場スタートがAM6時のため、6時と同時に大浴場行のエレベーターは満員状態。部屋の風呂が小さいので、出来ればAM5時スタートであれば有難い限りです。部屋はコンパクトながら不便な点はありません。

• 全体的には満足

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:25件

都心のなかでは比較的安めに泊まることができ、設備も良く全体的には満足でした。部屋は最近のアパホテルの標準的なレイアウトでした。設備が整い、必要十分です。部屋のテレビで大浴場の空き状況が確認できて便利でした。ひと昔前では考えられませんが、どうやってモニターされているか知りたいくらいですが、凄いシステムだと思います。

• 安定と安心のアパ

FuttariHaretari

FuttariHaretariさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:6件

どこに行っても同程度のクオリティが期待できるお馴染みの大型チェーンホテル。東京の微妙な町、大塚に所在するが駅徒歩数分。大塚は微妙な町だが山手線沿いなのでアクセス良好。周辺の飲食店に意外と美味い店が多く、立地はほぼ100点に近い。部屋の質はベッドが広くまあまあ。大浴場標準装備で結構いい設備。この設備のクオリティ、このアクセスの良さ、この価格ならコスパは100点でいいんじゃないだろうか。

• 最上階は、なにかと有利

4.0旅行時期:2020/09 (約4年前)

Strano

Stranoさん(男性)

大塚・巣鴨・駒込のクチコミ:3件

新しいアパホテルに共通することかもしれませんが、最上階が、お勧めです。他の階よりも天井が高く感じます。また、大浴場、電子レンジ、自販機も最上階にあり、便利です。エレベーターホールから外が見えるのは、アパでは、珍しいです。

1件目~10件目を表示(全20件中)

東京のホテル 最新情報

4.02

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY