IZU VILLAGE HESO HOTEL

スタンダードホテル

静岡県伊豆の国市田京195-2 地図 / アクセス・施設情報

IZU VILLAGE HESO HOTELのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • カジュアルな雰囲気で、伊豆旅行に最適!

4.0旅行時期:2023/08 (約10ヶ月前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

大仁温泉のクチコミ:3件

道の駅「伊豆のへそ」の敷地内にある、カジュアルホテルです。部屋数は少なめですが、予約はわりと取りやすかったです。

セミファミリーに泊まったところ、ベッド2台と2段ベッドがあり4名まで泊まれました。中学生までの子どもの宿泊費が2000円なのは嬉しいところ。プランは素泊まりのみのようですが、敷地内のお土産やさんで食事系も売っていましたし、近隣にはコンビニや飲食店がいろいろありましたので、食事に困ることはありませんでした。ホテル内に、共有で使える電子レンジやケトル等も揃っていました。

室内にはテーブルセットがあったので、食卓を家族で囲んでゆっくりと食事がとれましたし、白くまのぬいぐるみもあって子供も喜んでいました。

お風呂は別棟にあり、外を少しだけ歩いていきました。他にお客さんはなく貸し切り状態で木造のお風呂に入ることができ、無料のマッサージチェアも使うことができて良かったです。

• 道の駅の中の小さなホテル

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

大仁温泉のクチコミ:16件

「道の駅伊豆のへそ」にあるホテルです。ここはもともと伊豆洋ランパーク、伊豆ハワイアンズという施設があったところで、今でも熱帯植物園の雰囲気は残っていて、残ったスペースの一部をホテルとして活用しているので、部屋数が少ないのは納得です。
    各部屋にテーマを作ってブティックホテルのような感じですが、お手軽値段でシングルの部屋もいくつかあるので、使い勝手はいいです。

大浴場が施設内にありますが、基本的に宿泊者専用でゆったりと天然温泉が楽しめます。日帰り温泉として開放するには狭く、微妙な広さの風呂です。

国道に出れば食事処もたくさんあり便利な場所です。

• 伊豆の一人旅で一泊したホテルです。 ホームページを見ると、写真では新しい施設っぽく見えますが、元々違う施設だったところを改装してホテルにして営業してる感じでした。

部屋数は少なく、全部屋のインテリアやコンセプトが違う、なかなかユニークな宿泊施設。 シングルルームタイプはホームページを見てるだけで楽しいですが、どの部屋に泊まりたいかを選ぶことは出来ませんので、当日のお楽しみです!

私は1007号室の#Sweet Honeyという部屋でした。 お部屋にはトイレと洗面台はありますが、シャワーなどはナイので、併設された源泉かけ流しの温泉を利用します。 この場所自体が元々、伊豆洋らんパークという施設だったからか、温泉は洋ランの温室を改装した感じで結構面白かったです。

道の駅の中のホテルなので、カフェやお土産の買い物も同じ施設内で事足りるのも良いですね。 夕食を頂くビュッフェレストランもあるようですが、評判が良くなさそうだったので私は行きませんでした。

たまにはこういう面白いコンセプトのホテルに宿泊してみるのも楽しい!って感じでした。 ちなみに、こちらのホテルは現金での支払いは出来ません。 クレジットカードか電子マネーでの支払いのみです。

1件目~3件目を表示(全3件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93