天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区内本町2-1-9 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町のクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • サウナと露天風呂が良かったです

3.5旅行時期:2024/04 (約1ヶ月前)

pon44

pon44さん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

大阪出張の際に一泊で利用しました。地下鉄谷町駅から5分程度歩いたところにありました。
    室内は他のドーミーインのホテルと同様に、シンプルで使いやすい仕様でした。
    最上階の13階に大浴場があり、こちらもホテルを選んだのはサウナと、露天風呂がある事が理由です。
    サウナで汗を流して、露天風呂に入りゆっくり出来ました。

• 立地が良いです

3.5旅行時期:2023/07 (約11ヶ月前)

ももりん

ももりんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:336件

谷町四丁目駅から徒歩の範囲で、立地に関しては優れている印象を受けました。観光用の温泉という訳ではないですが、小規模でも温泉があると癒されて安心しました。接客に関してもタイムリーな対応で、ストレスを感じる場面は少なかったです。

• 温泉が併設されています

3.5旅行時期:2022/07 (約2年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:208件

谷町四丁目駅が最寄り駅になります。ホテルの最上階に温泉が併設されていて、活用するメリットは充分にあると思いました。ビジネス街に有る温泉なので、価値は高いと確信しました。対応に関してに問題は少なく、納得しながら過ごす事ができました。

• 快適なホテル

4.0旅行時期:2021/09 (約3年前)

chuchan

chuchanさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:3件

地下鉄谷町線谷町4丁目駅から歩いて5分ほど。部屋はダブルベットルーム、大浴場も快適で、アイスも食べ放題、飲み物も3本まで無料でした。HPから予約する必要があります。スタッフも印象がよく、朝食も美味しいです。コスパの良いホテルです。

• 温泉施設充実

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

Papa

Papaさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:15件

ホテル最上階の13階に天然温泉があります。サウナに内風呂、露天風呂もありました。泉質はともかく、大阪市内で仕事を終えてからの温泉は最高です。寝る前に無料の夜泣きそばがあるのも、夕食を終えてからホテルに帰り小腹を満たすので満足です。

• 静かな滞在で満足できた

4.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:57件

谷町6丁目界隈のホテル。谷町線で行くとアクセスが楽。コロナ・パンデミックブームのおかげ?で格安にて宿泊できた。人も少なく、楽しみにしていた最上階の温泉もゆっくりできてよかった。こちらのホテルは夜泣きそばのほかに21時まで無料のアルコールサービスがあったり、朝食のうどんのサービス(こちらはおそらく期間限定)など至れり尽くせり。チェックアウトしてもラウンジなどが使えたり、心斎橋までのシャトルバスがあったりする。格上ドーミーインって感じです。

• 夜鳴きそばとアルコール飲み放題

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

Yoshida

Yoshidaさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:1件

全国にあるドーミーインホテルチェーン。
    温泉と夜鳴きそばにお酒各種の飲み放題サービスが特徴でこちらも同様のサービスが受けられます。旅行先で地元の店で食べ歩きなどを楽しむような旅では必要性を感じないがサービスが受けられるラウンジでは飲食物持ち込み自由なので出張などで予算が限られる宿泊には重宝。

• ドーミーインでNo.1のサービスレベル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

おけいはん

おけいはんさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:32件

Osaka Metro谷町線、中央線谷町四丁目駅4番出口から5分弱のところにあるホテル。堺筋本町からも徒歩圏内。ロビーは他のドーミーインとあまり変わらず、宿泊者向けのドリンクが用意されていたり、チェックインの際におしぼりを出してくれるのがありがたい。今回、お部屋がグレードアップされて少し広めのお部屋。シャワールーム(バスはなし)とトイレ、洗面所は別れているのは、日本人にはとても良い。13階にある大浴場は大きくはありませんが露天風呂やサウナがあり、疲れを癒せます。洗い場も十分あるのでストレスも少ない。朝食会場になる13階のHATAGOでは、夜21時半かれドーミーイン名物の夜鳴きそばはもちろん、時間は短縮されたものの19時~21時まで、ハッピーアワーで飲み放題。生ビール、ハイボール、ワイン、焼酎、ソフトドリンク、ウーロン茶があり、風呂あがりに最高。OKなのかわかりませんが、近くのスーパーで買った惣菜と一緒に宴会をしている方もいました。周辺にはコンビニ、イオン系のスーパー、飲食店、居酒屋がそれなりにあり便利。とはいえ谷四なので、キタやミナミの繁華街ほど騒々しくない。午前中には心斎橋、難波方面への無料シャトルもあります。これだけサービスがあると、満足度もかなり高い。外国人客が多いのもうなづけます。

• 露天風呂でゆっくり

4.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:6件

15時から入れる大浴場は、空いていて気持ちいいです。谷町4丁目の駅からも近く便利です。オフィス街なので食事をするところも比較的多くあります。部家は、まだ新しいので奇麗です。朝食会場は、夜泣きそばと同じ場所で広くゆっくりとる事ができました。

• 楽しみにしていた滞在が‥

3.5旅行時期:2019/11 (約5年前)

nekoneko

nekonekoさん(非公開)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

温泉とそのほかのお楽しみを目的に予約したのに、大量の大陸人のせいで楽しみが激減。夜の無料のドリンクサービスから夜鳴きそばの時間まで、最上階は「ここが本当に日本なのか⁉」と疑いたくなるほどの混雑ぶり。どうしてあんなにうるさいのか理解できません。夜も遅くまで隣室で大声で笑い続け、おかげで目が覚めて熟睡できず。部屋自体はきれいで、お風呂もたまたま静かな時間帯に入れたのでよかったのですが、インバウンド客についてはマナーについて事前に注意しておくとか、ホテル側の対応が必要だと思います。

1件目~10件目を表示(全24件中)

大阪のホテル 最新情報

3.55

お得情報

ホリデイ・インがお子様に喜ばれる5つの理由

NO.1 思うままに楽しめるホテルホリデイ・インでは、小さなお客様も大歓迎。ご自宅以上に寛いで、お子様と一緒に楽しくお過ごしいただけます。NO.2 お子様のため... もっと見る

4.47

お得情報[1日1室限定]スカンジナビアンスイート

[1日1室限定]スカンジナビアンスイートデンマークのライフスタイルに精通する岡田... もっと見る

3.76

お得情報SUMMERSALE2024 タイムセールクーポンのお知らせ

ホテル公式予約サイトでご利用可能な期間限定クーポンを配布中!おトクなクーポンを利... もっと見る