ホテルルートイン木更津

スタンダードホテル

千葉県木更津市清見台2-29-11 地図 / アクセス・施設情報

ホテルルートイン木更津のクチコミ

9件
絞り込む:同行者
  • 綺麗なホテル

3.0旅行時期:2021/07 (約3年前)

momo2

momo2さん(女性)

木更津のクチコミ:1件

木更津の駅からはタクシーで行きました。
    車で行く分にはいいと思いますが、公共交通機関で行くには少し不便です。
    ただ、ホテルすぐにコンビニがあります。
    部屋のテレビで大浴場と朝食の混雑状況を状況を確認出来るのはありがたいです。

• 遠くからも見えます<ホテルルートイン木更津>

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

UD&BF

UD&BFさん(男性)

木更津のクチコミ:20件

木更津に行った時に<ホテルルートイン木更津>に泊まりました。車で(R16号)遠くからも見えます;大型ホテルのようでした(写真撮影は混んでてむりでした)。所用が過ぎてホテルに到着し、フロント/待合室が清潔(備えつき体温計も)は当然ですかね♪ 1階にはお風呂も/一人でしたがもベットも快適でした(^^)

• 安いが駐車場無料、朝食無料、仕事用のデスクもあって快適

3.5旅行時期:2020/11 (約4年前)

カオマンガイ

カオマンガイさん(男性)

木更津のクチコミ:1件

連日ゴルフで都内に戻るより泊まった方が楽そうだったので利用しました。駐車場は無料で台数も多く停められ、近くにはコンビニ(セブンイレブン)もあって便利です。お部屋は必要十分。仕事用でデスクもあり快適でした。コスパの良いビジネスホテルです。

• 朝食はパンがおすすめ

3.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

メイリン

メイリンさん(女性)

木更津のクチコミ:114件

19時頃チェックイン。3人で受付を行っていたので並びましたがすぐ順番が回ってきました。セミダブルの部屋に宿泊しましたが、ベッドはエアウィーヴが入っており寝心地は良かったです。朝食はバイキングでしたがご飯が柔らか過ぎて残念、パンのほうが種類もあるし美味しいのでオススメです。大浴場に入れますが、これもちょっと狭く感じました。道路を挟んだ反対側にコンビニがあり色々調達するのには便利でした。

• キレイで快適

4.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

ベル

ベルさん(女性)

木更津のクチコミ:11件

キレイで清潔感があるホテルでした。gotoトラベルで宿泊証明書も発行してもらい、お盆休み前の平日というのもあるのかかなり安く宿泊できました。大浴場もあり洗い場は4つくらいお風呂は1つですが混んでなくゆったり入ることができました。本屋やコンビニなど近くにあります。

• 新しくてキレイですがお正月だったせいか…

2.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

木更津のクチコミ:1件

じゃらんで予約しました。早割10日前プランで喫煙(基本喫煙のようです。空気清浄機は部屋のエアコンに付いてます)コンフォートツインルーム。一人8800円。じゃらんポイントで500円引き。
    まだ出来て新しくお部屋もキレイだったのですが、お正月で満室近かったせいか、ちょっと前の人の痕跡が残っていたような…(ベッドのシワとか、バスルームとか)
    リゾートとか高いホテルのようなものは期待していませんが、ちょっと残念。
    それを除けば及第点です。

• 安いがとてもいい部屋 朝食無料というがしっかりしたビュフェだ

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

木更津のクチコミ:7件

ホテルルートイン木更津は6450円の安さだが,きれいで部屋も広く,ソファ付き,風呂のサイズもビジネスホテルにしては大きめで,新しく非常に良かった.食事も無料というが十分三ツ星ホテル水準だ.呑み処 和みは安くて最高!散々食べて,そこそこ飲んで一人3240円だった.これにも感激!絶対のおすすめ!

• 朝食が美味しいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

decorin0727

decorin0727さん(女性)

木更津のクチコミ:1件

2018年にオープンなので、まだ新しく綺麗なビジネスホテルでした。
    大浴場も他のルートインに比べると広く感じました。
    朝食もビジネスホテルにしては品数も多く美味しいです。
    ホテル横にはセブンイレブンや回転寿司などもあり食事には困りません。

• 大浴場の混雑は部屋で確認

4.5旅行時期:2019/01 (約5年前)

hito27yasumi

hito27yasumiさん(女性)

木更津のクチコミ:1件

国道16号沿いのわかりやすい立地。部屋からは、騒音はあまり感じませんでした。
    夜にチェックインしたので、駐車場は少し離れた場所になりました。
    2018年の開業、館内はきれいで清潔感がありました。
    広い大浴場があるのが魅力で、部屋のテレビで混雑具合を確認してから向かうことができます。朝食は種類も多く、エアウィーヴや空気清浄機も備わっていて快適でした。

1件目~9件目を表示(全9件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内