大社温泉 月夜のうさぎ

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

大社温泉 月夜のうさぎのクチコミ(2ページ)

58件
絞り込む:同行者
  • 朝食

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

出雲市のクチコミ:335件

家族と宿泊しました。到着時間が遅くなるため、今回は朝食バイキングのみのプランで宿泊しました。宿泊当日は夜鳴きそばやアイスも食べれるので、朝食バイキングだけでも十分満足できました。バイキング会場にはアラジンのトースターがあり、パンを温めて食べれます。

• 露天風呂

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

出雲市のクチコミ:335件

出雲の方面でお花見がてらと思い、ちょうど桜が満開の日に宿泊しました。女性の大浴場の露天風呂からは少しですが桜も見えるので温まりながら桜を楽しむことができました。湯上がり後は冷たい甘味も用意されています。夜はアイスキャンディ、朝は乳酸菌飲料でした。

• 貸出枕もあり

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

出雲市のクチコミ:335件

各階には貸出枕があり自由に選んで部屋に持って行けます。私はチェックインして部屋に行くまでに借りたので枕を使えましたが、夕食後にはもう枕はひとつも残っていませんでした。借りたい方はあるうちに早めに確保しておくのがベストだと思います。

• おすすめです

3.5旅行時期:2021/10 (約3年前)

出雲市のクチコミ:335件

夕食、朝食ともにバイキングです。家族や子供連れが多いので、赤ちゃんがいても気にせず利用しやすいです。バイキングが騒がしくて嫌、ゆっくり食べたいという方はお隣の宿泊施設かおすすめです。温泉は共通ですが、お隣はテーブルサービスの料理をいただけます。

• 家族と

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

出雲市のクチコミ:335件

家族と連休中に宿泊しました。以前泊まった時よりもバイキングの内容が夕食、朝食ともに少し豪華だったように感じました。連休中の高い時期だったからかもしれません。子供を連れて泊まりやすいので、また機会があれば宿泊したいと思います。

• 3.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

とんとん

とんとんさん(男性)

出雲市のクチコミ:246件

家族と宿泊しました。安くなるキャンペーンを開催していたので定価よりもお得に宿泊できてよかったです。あいにく天気が悪く雨が降っていましたが、玄関には誰でも利用できる傘の貸し出しがあるため急な雨でも安心です。

• お粥あり

3.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

出雲市のクチコミ:335件

連休中に宿泊しました。出雲大社から近く人気がある温泉宿です。赤ちゃん連れで離乳食の心配がありましたが、刺身があったり、朝食にはお粥もあるので自分でひと工夫すれば離乳食を持参しなくてもなんとかなりました。

• バイキング

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

出雲市のクチコミ:335件

夕食や朝ご飯のバイキングでは、料理をとるときはマスクと手袋の着用が義務化されていて、みなさんしっかり守っていたので安心してバイキングを楽しむことができました。料理も小さな器にひとつずつ小分けになっておりラップがされていました。

• 温泉

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

とんとん

とんとんさん(男性)

出雲市のクチコミ:246件

夕食朝食付きのプランで予約。温泉も大浴場が二種類ありゆっくりできました。夕食のバイキングに出ていた牛ステーキと蟹が美味しくて、家族で何回もおかわりに取りに行ってしまいました。とてもよい休日を過ごせたのでまた泊まりに行きたいです。

• フリードリンク

3.5旅行時期:2021/05 (約3年前)

出雲市のクチコミ:335件

1階には売店があり島根県のお土産を購入することができます。売店のすぐ脇には色浴衣が揃っていて有料の500円でレンタルできますが、プランによっては無料で利用できる場合もあるようです。ロビーにはウェルカムドリンクがあり、滞在中に自由にコーヒーを飲むことができました。

11件目~20件目を表示(全58件中)