福井マンテンホテル駅前

スタンダードホテル

福井県福井市中央1-11-1 地図 / アクセス・施設情報

福井マンテンホテル駅前のクチコミ(3ページ)

51件
絞り込む:同行者
  • 温泉と中華そば

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

べんべん

べんべんさん(男性)

福井市のクチコミ:3件

JR福井駅西口から徒歩1分にあるホテルです。北陸3県でチェーン展開しています。
    客室は、このクラスにしてはきれいで広く感じます。
    オススメは、大浴場と露天風呂、そして夜9時30分~10時30分の1時間のみに無料で提供されます「中華そば」。飲んで帰って2泊とも食べてしまいました。
    1200円の朝食バイキングもお勧めです。

• 朝食と大浴場が評判の駅前ホテル

3.5旅行時期:2019/11 (約4年前)

beanbag

beanbagさん(男性)

福井市のクチコミ:2件

福井駅前のビジネスホテル。部屋は必要十分な広さ、設備も不満なく最近のビジネスホテルとしては標準的です。アメニティは少し貧弱な感じです。フロントの応対はやや機械的ですが、一生懸命やっていることは伝わります。

評判が良いのは2階の大浴場。サウナと露天風呂併設で、同種のホテルに比べ設備が充実しています。チェックインが早く、まだ混んでいない時間帯に利用したのでゆったりと楽しめました。

朝食も地元食材がたくさん用意され、洋食派の私も必然的に和食を選択することになります。酒の肴に事欠かないので、朝から自動販売機のビールを買ってしまいました。

大浴場といい、朝食といい、ビジネスホテルにしてちょっとした温泉旅館気分が味わえます。こうした差別化が人気の秘密だと思います。

駅前立地で周辺に飲食店が豊富なので夕食に困ることもありません。一人旅にはぴったりのホテルでした。

• 2016年開業の新しくて快適でコスパの良いホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約5年前)

HAPPIN

HAPPINさん(非公開)

福井市のクチコミ:8件

北陸三県に展開しているマンテンホテルチェーン。
    2016年に福井駅西口前にオープンした新しくて快適なホテルです。

駅から徒歩1分なので、周囲には飲食店も店舗も多く、すぐ隣の駅ビル内にはスーパーもあります。もちろんコンビニも徒歩数分圏。
    フロントも感じよく、飲食店マップをもらうとあらかじめホテルお勧めの店も印がつけられていて親切。
    大浴場や無料の夜鳴きそばのサービスもありました。
    朝食バイキングは1200円(税込み)とお手軽に北陸の海の幸や、家庭料理など種類豊富な料理が並び満足でした。
    とてもコスパの良いホテルだと思います。

• リーズナブルな駅近の露天風呂付き大浴場ホテル

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)

ボーちゃん

ボーちゃんさん(男性)

福井市のクチコミ:32件

JR福井駅西口から徒歩1分にあるマンテンホテルです。北陸3県でチェーン展開しているホテルです。オススメは、解放感のある大浴場と露天風呂、そして朝食バイキング。ご当地グルメもありました。客室もシングルでしたがベットはダブルで、こちらもゆったり休めました。価格もリーズナブルなのでオススメの駅近ホテルです、是非。

• 夜鳴そばが満腹です。 福井マンテン

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

福井市のクチコミ:11件

出張で利用しました。福井駅周辺で軽く飲食したあと入りました。夜のラーメンサービスは量もそこそこあります。2階に大浴場があり、夜はサウナで一汗、朝風呂も利用しました。朝食は地のものがあり、食べ過ぎました。

• 大浴場があります

4.0旅行時期:2019/06 (約5年前)

ALI

ALIさん(男性)

福井市のクチコミ:18件

福井駅から歩いてすぐの場所にあります。大浴場があり、夜には夜鳴きラーメンを無料でいただくことができます。これがおいしかったです。朝食のビュッフェは、郷土料理も出るし、種類も豊富でとてもおいしかったです。部屋もきれいで、とても快適でした。

• 福井駅西口前、大浴場サウナ付きの新しいホテル!

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

ボルネオAC

ボルネオACさん(男性)

福井市のクチコミ:16件

福井にはこの時期毎年訪れており以前は城跡近くのホテルを使っていましたが去年からこちらに宿泊するようになりました。福井駅の側の抜群の立地に加え2回には大浴場・露天風呂、サウナ、フロントではコーヒーの無料サービス、その他いろいろ気の利いたサービスがあり至れり尽くせりです。来年も必ずお世話になります!。

• やっぱり、マンテンホテルにしました!

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)

azura

azuraさん(非公開)

福井市のクチコミ:24件

前回の宿泊、大変良かったので
    やはりマンテンホテルにしました。

綺麗さはまだまだ保たれていて
    ビジネスにしたらお部屋は広く
    立地の便利さはやはりピカ1!

ホテルホームページからは
    消えましたが、夜鳴きそばも健在で
    1時間だけ無料提供されていました。
    無料なだけでなく、美味しいので
    言う事なしです。

福井駅付近の宿泊なら、マンテン
    ホテルさんで決まりです!

• とても綺麗なホテル!スタッフさんのサービス良し!駅前で大変便利

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)

旅好きETOO

旅好きETOOさん(男性)

福井市のクチコミ:1件

初の福井県。ホテル探しした時に大浴場露天風呂に惹かれて予約しました。

福井駅前の立地で大変便利です。
    ホテルはロビー含めて客室も大変綺麗で清潔感あります。

スタッフの方の対応も良く気持ちよかったです。

21時半以降は支那そばを無料提供してますよ!とか。ポイントカード等もさり気ない説明で好印象でした。

また、福井に来ることがあれば利用したいと思います。

客室の広さは大きくはないもののコンパクトで使い勝手がよく。
    枕元にコンセントがあるのが良かったです。

室内シャワーヘッドも動かず固定している点は個人的にはかなり重要です。

• 大浴場は2階です。福井マンテンホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)

apabaru

apabaruさん(男性)

福井市のクチコミ:11件

福井にはめったに泊まることがないのですが、出張で利用しました。駅からすぐにあります。大浴場、レストランは2階にあり、フロントを通らないので館内着で大丈夫です。夜は無料のラーメンサービスがあり、朝食は地のものがあり、食べ過ぎました。

21件目~30件目を表示(全51件中)

福井のホテル 最新情報

3.03

お得情報

絶品の越前がに料理を提供する和のオーベルジュ みくに隠居処