ホテル ブリスヴィラ波佐見

スタンダードホテル

長崎県東彼杵郡波佐見町長野郷567-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル ブリスヴィラ波佐見のクチコミ

12件
絞り込む:同行者
  • 文句無しの良いホテルです。

4.5旅行時期:2019/05 (約2ヶ月前)

あんあん

あんあんさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

ゴールデンウィーク中に2連泊しました。スタッフの対応、温泉、食事、レストランの方の対応、部屋、ほぼ全てで満足しました。時間があるなら絶対に朝食を食べてほしいです。湯治楼の風呂上がりは化粧水が必要ないくらい全身つるつるになりました。ただGW中で立ち寄り湯の方も多かったので女湯は大変混雑しており、それに加えシャワーの水圧が「故障?」っていうくらいどこも弱かったのがとても残念でした。年内に再度宿泊予定ですが、その時は水圧の調整がされていないことを望みます。

• とてもいいホテル 隣の湯治楼もよい

5.0旅行時期:2018/03 (約1年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:9件

2回目の宿泊 部屋も朝食もいいのだが比較的安い.セミダブルルームのシングルユース 1泊朝食付き 7780円と格安 かつ隣の湯治楼の入浴券つき 肌がつるつるする温泉とサウナだ.90分温泉にいたが本当はもう60分入っていたかったくらいだ.翌日の朝食も野菜も牛乳もおいしい.地産のものだ.満足.また宿泊したいところだ.ここを拠点に,めぐるのもいいのかもしれない.

• サイコー!

5.0旅行時期:2017/07 (約2年前)

MUTRAVEL

MUTRAVEL さん(男性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

当日のスタッフの方(フロント、朝食時)は、ご年配の方が多かったですが、丁寧に対応してくださり、好感が持てました。 部屋もきれいで掃除も行き届いており、とても満足しました。 提携の温泉施設までは近く、20時頃は結構すいていてゆっくり入ることができました。 朝食はブッフェスタイルで口コミのとおり、とてもおいしかったです。朝からテンションあがって食べすぎました。 ハウステンボスへのアクセスも30分弱くらいだったので、ありがたかったです。

• 喧騒から離れた小綺麗なホテル

4.5旅行時期:2017/03 (約2年前)

イーダ

イーダさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

3月の連休に祖父母と乳児の二世帯でふた部屋に分かれて泊まりました。
    それほど大きなホテルではないので、年明けの予約時点で洋室1室、ファミリールーム1室しか空きが無い状態でした。
    駐車場は砂利で屋根も無いですが、とても広いのでまず停めることができないということはありません。
    館内もスロープが付いていたりして、ベビーカーや車椅子でもそこそこ移動できます。
    お部屋に一応バストイレは付いていますが、近所の波佐見温泉が源泉掛け流しで素晴らしいので、そちらをお勧めします(宿泊者は入湯1日フリーパスが貰えます)。
    朝食も豪勢ではないですが、身体に優しい感じの和洋折衷メニューがそこそこの数あるので、年代問わず召しあがれると思います。
    しっかり牛乳もおいてあるので、コーヒーのフレッシュが苦手な人もカフェオレが出来ますし、乳幼児でも食べやすい野菜や無糖のヨーグルトがあったりと、幼児連れでも困りませんよ。
    小さいですがロビーにはコピー機などが据え付けてあるビジネスセンターもあり、立地的には車が無いと不便ですが、学会出張などでも使えそうです。

• 全てが贅沢

5.0旅行時期:2016/10 (約3年前)

en45

en45さん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

ホテルから見える鮮やかな緑、好きな器を選んでご飯をよそえる朝食、お茶体験、満天の星が広がる温泉、私にとって、全てが贅沢なホテルです。
    あと、部屋に常設の鏡がないのも個人的には好きです。
    鏡がどーんと大きくあるとどうしても気になってしまいますが、ここは折り畳み式の鏡なので、嬉しいポイントです。

• 新しく綺麗なホテル

4.5旅行時期:2016/06 (約3年前)

ティコママ

ティコママさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:2件

観光客だけでなく、ビジネスマンも多く見かけました。朝食会場には波佐見焼の食器が置いてあり、お気に入りの器で食べられます。
    部屋は清潔で使いやすく、トイレとお風呂は別になっています。
    スタッフは親切で最寄りのJR駅と波佐見町内への送迎サービスがあります。
    レンタサイクルもあります。
    又、ホテルから歩いて1分ほどの所に温泉「湯治楼」があり宿泊客は利用できます。
    温泉の隣にレストランもあります。

次に来る時もこのホテルに泊まりたいです。

• 機能的、清潔なホテルです

5.0旅行時期:2016/03 (約3年前)

ミモザおばさん

ミモザおばさんさん(女性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

波佐見焼巡りに最適のホテルです。

ビジネス客に便利なように朝食は6:30スタート、客室の照明も明るくて、ベッドの手元スィッチで全て管理できます。ロビーのフリードリンクも助かります。

隣接のレストランは水曜日が休みなので注意して下さい。ホテルは朝食のみサービスされます。

隣接の波佐見温泉も趣がありますが、客室の浴室も洗い場付きなので入り易いです。
    リピートしたいホテルです。
    (波佐見焼窯元は 土・日は休みが多いです)

• 新しくきれい

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

LALA

LALAさん(非公開)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:1件

ハウステンボスに行く前日に泊まりました。ハウステンボスまでは20分ほどで到着できます。ビジネスマンが多くみられましたが、部屋の天井も高く、Ipadまであり、快適でした。歩いて1分の所に、地元の温泉施設が利用できるということでしたので行ってみましたが、なんだか入りずらかったです。ロビーにはコーヒーマシンが無料で利用できますが、コップがかなり小さいので、もう少し大きかったらいいなぁと思います。また、朝食は、当日行くと割高なので、チェックイン時に予約すると少しお安くなります。チェックアウト時に、ロビーのお茶室の前に、着物を着た女性がお茶をたててくださるようです。(利用しませんでしたが・・・)

• 非常にキレイ

4.0旅行時期:2015/11 (約4年前)

のだ

のださん(男性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:4件

有田に比較的近くて大浴場に入れるホテルということで選びました。
    ただ、お風呂は、提携のはさみ温泉湯治楼まで歩いていく必要がありますが、雨の日は大変だろうな。
    徒歩1分とありますが、私の感覚ではそれ以上あるような。

部屋は非常にキレイです。
    まあその分料金もちょっとお高めですが、満足です。

• しゃれたリゾート風の建物 朝食付きで安い となりのはさみ温泉湯治楼の無料券つき

4.5旅行時期:2015/10 (約4年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

大村・波佐見・長崎空港のクチコミ:9件

なかなかリゾート風に作られたホテル,朝食,温泉付き10050円は魅力だった.はさみ温泉湯治楼野」無料券つき.サウナ付きで大満足!朝食は種類は多い.食材はまあまあ.部屋も洋室だが水準.三ツ星クラス上といったところか.私としては満足.コストベネフィットは高い

ホテル ブリスヴィラ波佐見の最安宿泊プランを探す

長崎のホテル 最新情報

令和最初の夏休み★COOLでSUMMERプラン★パスポート付

この夏、ハウステンボスが暑い!!夏にピッタリのCOOLなグッズが付いたプランをご用意しました。令和最初の暑い夏を乗り切れるおススメグッズです♪ご家族・ご友人と忘... もっと見る

お得情報4-7月限定★初夏をおトクに先取りキャンペーンプラン★朝食付

ちょっと早い夏休み前のリゾートライフをお楽しみください♪近未来を体感、空中操作デ... もっと見る

お得情報6月は雨が似合うハウステンボスで24時間stay♪プラン

雨に濡れて輝く異国情緒あふれる空間梅雨の季節だからこそ、少しホテルでゆっくりした... もっと見る

Access?device=1&shisetsu code=11372360&page type=review&ua=ccbot%2f2.0+%28https%3a%2f%2fcommoncrawl.org%2ffaq%2f%29&ra=54.86.132