リッチモンドホテル東京水道橋

リッチモンドホテル東京水道橋のクチコミ

40件
絞り込む:同行者
  • 東京ドームすぐ

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)

starman

starmanさん(男性)

水道橋のクチコミ:1件

水道橋から徒歩5分ちょっと、東京ドームに近く、隣にはドンキホーテがあります。コンビニも近くにあり、非常に便利です。ホテル内はリッチモンドホテルの安定クオリティで、非常に快適に滞在することができました。また利用したいと思います。

• 東京ドームすぐ!ドンキホーテの上!

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

水道橋のクチコミ:6件

東京ドームの侍ジャパン決勝観戦のための宿泊でした。普通のビジネスホテルではありますが、平均点が高い便利なホテル。14時チェックインも有難いし、女性のアメニティも充実。ホテルはドンキホーテの上にあります。4階がフロントで5~11階が客室です。3階はサイゼリヤで朝食はこちらで提供されます。私は早朝にチェックアウトしたので、朝食券を1000円の金券としてドンキホーテで使用できました!大満足の滞在でした。11月19日(日)

• 1階がドンキホーテで便利!東京ドーム目の前のホテル

4.5旅行時期:2023/05 (約1年前)

桜子

桜子さん(女性)

水道橋のクチコミ:6件

東京ドームで野球観戦のため、宿泊しました。ホテルのフロントは4階、5~10階が客室です。お部屋は広く、ユニットバスも広めで快適でした。アメニティはフロントで必要なものをもらうタイプ。入浴剤や基礎化粧品もありました。1階がドンキホーテ、3階がサイゼリヤという便利なビル。おつまみなど買い物して東京ドームへ向かうことができて、最高でした。ただし、全国旅行支援を利用して10000円なので安くはないです。5月24日(石田、戸郷の投手戦。1ー0で負け。)

• ベッドが広くて寝心地がいい。

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

kosari

kosariさん(女性)

水道橋のクチコミ:1件

水道橋駅から近くていい。それに東京ドームの前です。ライブの時とかによさそう。東京ドームで巨人戦がない日だったからか静かで人通りも少なかった。きれいなホテルです。ベッドが広くて寝心地がよかった。それで値段も安くて得した気分です。

• 安定した品質のホテルチェーン

4.0旅行時期:2020/03 (約4年前)

ヤムヤムにゃん

ヤムヤムにゃんさん(男性)

水道橋のクチコミ:3件

コロナ騒ぎで高騰していた東京のビジネスホテル価格は低下してきました。
    リッチモンドホテルは150cm幅の広いベッドをシングル利用かダブル利用できて、ダブル利用の場合は2人で10000円以下になり、かなりお手軽です。
    バスタブは広くて、大浴場場はなくても十分リラックスできます。安定した品質と価格のちょっと上質なビジネスホテルチェーンで気に入ってます。
    1階にドン・キホーテがあり、惣菜、弁当を売ってます。ホテルの8階に電子レンジがあるので、部屋で飲んで食べるのもいいです。

• 東京ドームから近い

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)

hkosan47

hkosan47さん(男性)

水道橋のクチコミ:4件

ドンキホーテと同じ建物のため、にぎやかで気になるのではと思いましたが、全く気にならずに過ごせました。ビルに隣接しているので窓願望は望めません。
    水道橋駅や東京ドームは徒歩ですぐのため便利。
    客室内は他のリッチモンドホテルと変わらずに安心感があります。

• 意外と便利

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

くりくり

くりくりさん(男性)

水道橋のクチコミ:1件

駅的には都営三田線の水道橋と春日の中間あたりです。JRの水道橋、丸の内線の後楽園も使えます。東京ドームのイベントの時、入試シーズンには混んでいるかと思いますが、それ以外は安く使えるかと。向かいにラクーアのがあり、食事にも使えるかと、他に1Fにドンキホーテがあり、ちょいとしたものは困らないかと。冷蔵庫に何もないのでここで買うのもありです。サイゼリアもあり、珍しい朝食利用ができます。
    部屋的には可もなく不可もなくという感じです。

• また泊まりたいホテル

5.0旅行時期:2019/11 (約5年前)

風なり

風なりさん(非公開)

水道橋のクチコミ:1件

覚書、プランにより部屋により年月により記憶により実際と違いましてもご容赦願います
    水道橋 出て迷う Googlemapは裏道誘導するが大通りのドンキホーテ隣に入口あり
    オートロック、ドアガードと内鍵
    ドアスコープありカバー付♪
    札磁石ドア張り付け式
    ハンガー6本 (挟み付 3本)
    タオル2種
    お風呂 足充分に伸ばせるが肩まで入れると膝が出る
    シャワーヘッド大きめ水量水力強力
    アメニティ POLAひととき(フロントで)
    シャンプー、リンス、ボディーソープ、ハンドソープMIKIMOTOcosmetic&Richmond hotel
    歯ブラシ 柔らかさ不明
    珈琲、緑茶 PB
    消臭剤 あり♪
    加湿空気清浄機,清浄機機能のみ選択可♪
    部屋の明るさ 明るめ♪
    デスク 奥行きあり幅は狭め デスクライトあり♪
    時計 ベッド上置きあり 電源多め♪
    空の冷蔵庫 (サービスボトルなし)
    個別空調 1刻み
    ドライヤー 小さいながらパワーあり♪
    エレベーター カードキーかざし二基、一階三階サイゼリアからカードキーあれば部屋直通可能♪
    宅急便 ヤマト 発着♪現金支払のみ
    コインランドリー 5台これだけあれば♪ 暗証番号式♪
    充電器 既に部屋にあり♪
    同じビルドンキホーテ、サイゼリア、数分セブンイレブンローソンあり
    サービス心遣いあり対応とても良かった
    再訪可能性あり

• 食事や買い物も便利

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

水道橋のクチコミ:63件

東京ドームから白山通りを渡った向かいにある、便利なロケーションのホテルです。ドンキホーテの入った建物の上層階にフロントがあります。シングルの部屋は広くベッドサイズも大きめで、デスクもあったのでPCや書類を広げたりするのにも便利でした。ドンキやサイゼリヤが建物内にあるので、ちょっとした買い物や簡単な飲食をすることができるところも良いです。

• バリアフリー

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

ゆん

ゆんさん(女性)

水道橋のクチコミ:31件

水道橋にあるビジネスホテル、リッチモンドホテルです。
    ルームキーがないと、客室まで行けないシステムなので安心です。
    お風呂場は段差がなくバリアフリーです。
    ベッドは広く、タオルもふかふかで快適でした。
    2階にサイゼリア、1階はドンキホーテです。

1件目~10件目を表示(全40件中)

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ