千葉県浦安市当代島1-19-13 地図 / アクセス・施設情報

浦安サンホテルのクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • ビジネスにピッタリ

3.5旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

mj23

mj23さん(男性)

浦安のクチコミ:1件

6月にも利用し、今回も出張で再度利用しました。
    前回はツインでしたが、今回はシングル。一人なので、シングルの方が使いやすいです。
    広さなどは普通で窮屈感はないです,
    1つ注文を付けるとすれば、お風呂のパネルのつなぎのパッキン部に水垢やカビがあるので
    きちんと掃除してほしいです。湯船につかると丁度の視線の高さにそれが来るので、、、

• 隠れ優良ホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約2年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

浦安のクチコミ:1件

浦安駅近くのビジネスホテル。昭和的な年季の入ったホテルだが、1Fの客室で移動が楽ちんで良かった。部屋はちょい手狭だが許容できる範囲。なにより朝は無料で菓子パンやおにぎり、野菜ジュースが提供されていて良かった。全国旅行支援で東京のホテルが高いので千葉にとまるのも良い。

• アパート?

3.0旅行時期:2015/11 (約9年前)

u843015x

u843015xさん(男性)

浦安のクチコミ:1件

ディズニーリゾートに近くて選んだが、周りに何もなく、もう少し周辺環境を調べてから宿泊すれば良かったと思った。ホテルというより賃貸マンションであり、チェックイン以外はスタッフもおらず、チェックアウトも自動であり、お互いにまったく気を使わなくてよいホテルだった。

• 安めのビジネスホテル

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

かずぽん

かずぽんさん(男性)

浦安のクチコミ:2件

浦安駅から少し歩きます。比較的、大きなビジネスホテルですが、可もなく不可もないホテルです。朝食はパンとコーヒーがフリーですが、程よい感じです。私はビジネスで利用しましたが、ビジネスユースであれば、十分なホテルだと思います。

• 浦安の典型的ビジネスホテル。

2.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

moto.n

moto.nさん(男性)

浦安のクチコミ:1件

浦安駅から徒歩5分。
    少し離れたところ。

非常にスタンダードなビジネスホテル。
    1Fのシングルに宿泊。

道路側だったので、窓を開けると普通に歩道。
    なので、窓&よろい戸をつねにクローズ。

遮光レベルは、ラブホテル並み(笑)なので、
    朝、ちゃんと起きられるか正直心配になった。

周辺の食事関連は、駅前繁華街も近いので困りません。
    泊まることに楽しみがあるタイプではないので、
    ディズニーランドとかレジャーに使うのは、ちょっと……だと思います。

あくまでビジネス利用で。

• 綺麗で便利でした

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

ゆうやけあさがお

ゆうやけあさがおさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

TDLに行くため、当日は高速を出るのも混むと思い前日から移動して宿泊しました。
    お値段を考えると十分な快適さです。お部屋はせまいですがプーさんの壁紙が可愛いです。子連れでの宿泊でしたが、添い寝もOKだし、チェックインの際はフロントの人もとても親切でした。
    今回は子連れでもあったのでお部屋やお風呂の狭さを感じましたが、ビジネスホテルということを考えると十分快適です。朝食もパン・サラダ・珈琲がついています。

• 屋形船には 最適。最近です。

2.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

mammy

mammyさん(女性)

浦安のクチコミ:2件

ビジネスホテルです。でも、観光客(ディズニー)がたくさんいます。
    安さだけを求めるのならば、仕方ないでしょう。
    ディズニーの旅の演出としては、マイナスです。
    我が家は、屋形船で宴会をした後、寝るだけの部屋と考えました。
    でも、他のホテルはないかと散々探したいた結果の妥協です。
    遠くからお越しの方は、よく吟味してくださいね。

• ディズニーリゾート前泊&最終日におすすめ

3.0旅行時期:2013/11 (約11年前)

ますみたんたん

ますみたんたんさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

ディズニーリゾート前泊で利用しました。部屋は狭いですが、必要な物はそろっているので安心。コスパが良い宿です。製氷機もあり、冷えた飲み物を部屋で作って飲むことができます。駐車料金も安く、助かりました。無料で利用できる朝食は、パンが数種類とサラダが2つ、ジャムも3種類ありました。コーヒーマシンもあり、好きな種類のコーヒーを飲めます。食パンをトーストしたのが美味しかったです。コーヒーは、インスタントの感じがしました。以前はバナナがありましたが、今はインスタント味噌汁に変わったようです。

• 静かです

4.0旅行時期:2013/09 (約11年前)

あさみん

あさみんさん(女性)

浦安のクチコミ:1件

ディズニーランドに行く為、リゾートにホテルの空きが無い為浦安駅の近くのホテルに泊まりました。駅から少し歩く。ホテルは普通なんだけど部屋も普通のワンルームマンションみたい。ごくごく普通。でもなぜか私のお気に入り。どうしてなのか、ここすごく落ち着くんだなあ。何故かわからないけど。また行こう。みんなもたぶんいいと思うよ。ただランド・シーに行くには、バスで30分位かかるよ。

• 便利なビジネスホテル

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

ドラくん

ドラくんさん(男性)

浦安のクチコミ:4件

部屋はとても狭いですが、内装を直してあったので新品でした。
    ツインには冷蔵庫がないですが、シングルには冷蔵庫がありました。
    一年中料金が一緒なので便利なホテルです。
    お正月に利用しました。

朝はパンを自由に食べることができます。

1件目~10件目を表示(全14件中)

千葉のホテル 最新情報

4.1

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.14

お得情報最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国... もっと見る

3.57