東横イン米子駅前

鳥取県米子市明治町100 地図 / アクセス・施設情報

東横イン米子駅前のクチコミ

37件
絞り込む:同行者
  • 立地の良さだけでなく、接客なども好印象でした

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)

air24air

air24airさん(非公開)

米子のクチコミ:21件

米子駅からすぐで、駅を出るとすぐ目の前に見える好立地でした。駅前ということもあり、ホテルの周辺に飲食店やコンビニなども多くあって便利でした。
    シングルでの予約ですが、部屋・ベッドサイズはダブルかと思います。空室があってのたまたまかもしれませんが、ベッドは大きいですし、部屋も広めで快適でした。しかも清潔感もしっかりとしており、それなのでより快適に感じました。バスルームも清潔感が良かったです。
    朝食は他の東横インと同じような感じで、品数は多くはなかったものの、おいしかったです。
    フロントスタッフはチェックイン、チェックアウトどちらも混んでいる時間帯でしたが、しっかりと丁寧な接客をされていて好印象が残りました。立地などだけではない、接客面なども含めていい東横インでした。

• 朝食無料

4.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

りゅう

りゅうさん(男性)

米子のクチコミ:1件

米子駅前の便利なホテルです。大型車は立体駐車場に入れませんでしたが、隣に広い提携駐車場があります。米子駅にはシャミネ米子があり、飲食店もあるので、夕食にも困りませんでした。朝食が無料な点も良いですね。

• 駅前よ探してねぇ

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

愛さん

愛さんさん(女性)

米子のクチコミ:23件

いつもお世話になっている東横インで今回は「米子駅前」ですよ、駅前は整備され開放的なのですが見当たりません。そのはず「ワシントンホテルプラザ」に隠れていました。見つけちゃったわ。注意してくださいね。駅右側へ行くと標識があり行き易いですよ、これで安心ご利用くださいね。

• 安定感ありますね

3.5旅行時期:2022/12 (約1年前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

米子のクチコミ:5件

土曜日宿泊でも割引前で6千円台とオトクな価格で泊まれました。東横インは全国旅割の期間中でも便乗値上げをしないので好感度高です。間取りやサービスはいつもの東横インです。繁華街にも近く、周辺に飲食店はたくさん有ります。イオンにも歩いていけます。

• アクセス抜群です

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

momota

momotaさん(女性)

米子のクチコミ:9件

米子のチェーンホテルで、最も良い場所を確保しているのが、こちらの東横インです。すぐ近くのスーパーホテルと比較して、大浴場はないけど、値段は安いです。それに朝食も6時半からで、郷土料理は出ませんが、栄養バランスの取れた朝食バイキングが用意されます。ロビーに新聞もありますよ。

• 米子駅前

4.0旅行時期:2022/09 (約2年前)

korvapuusti

korvapuustiさん(非公開)

米子のクチコミ:4件

JR米子駅から5分も掛からない場所にあります。
    今回は再開したキャンペーンか何かで4000円ちょっとで宿泊できました。
    全国の東横インと変わらない室内で、初めての場所でも安心して泊まれました。朝食のブッフェ、おにぎりも再開していて美味しくいただきました。
    以前あったレンタサイクルは今はもうやってないそうです。

• GOTOで得しょう!

4.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

常連

常連さん(非公開)

米子のクチコミ:1件

現在米子駅は大幅なリニューアル中で駅の東の方にある出入口一カ所になっています。
    それが良かったのかホテルは目の前にあり最高のアクセスでした。もちろんGOTO使用の宿泊で超格安宿泊です。
    いつものホテルなので申しぶんありませんが、パックに入った朝食も他のホテルと異なり種類が多くありインスタント味噌汁もありました。
    3蜜避けてお得な宿泊しましょう。

• 音が気になる

2.5旅行時期:2020/03 (約4年前)

gattina

gattinaさん(非公開)

米子のクチコミ:1件

近くにコンビニがないだイオンまでは徒歩で行きました。スタッフの対応などはとても良かったですが、コロナ対策のためいつもの朝食ではなく、パックのサンドイッチでした。無料なので文句は言えないですが。。。他の部屋の水を流す音がかなりうるさかったです。

• 米子の東横イン

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

米子のクチコミ:21件

米子市のJR米子駅の側にある東横イン。
     米子駅の真向かい、という訳ではないが、駅から出ると、直ぐ見える位置にある。
     エレベータが2基あるので、上り下りの際の待ち時間は若干短い。
     また、他の東横インの例に漏れず、無料で朝食が提供される(宿泊客限定)。
     朝食時間は6時半から9時半まで。

朝食1は、宿泊客に朝食が無料(正確には、追加料金無し)で提供されるサービス。
     ご飯、パン、おかず、味噌汁、ドリンクから成る。

• 東横イン米子

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)

chemire

chemireさん(女性)

米子のクチコミ:2件

ホテル東横INN米子駅前店。米子駅の「 だんだん広場」内にある列車のモニュメントが見えたら、その先の信号を渡ったところにあります。ニッポンレンタカーも隣接しているので旅先の移動も便利。イオンや郵便局も近くにあるので、買い物したり、お土産を郵送するのも楽にできます。

1件目~10件目を表示(全37件中)