北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ホテル京阪札幌のクチコミ(21ページ)

218件
絞り込む:同行者
  • 立地よし!!食事よし!!値段よし!!!

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)

cocco

coccoさん(女性)

札幌のクチコミ:8件

札幌駅から徒歩圏内・朝食の種類が豊富・建物が新しい・大浴場がある ということで予約をしました。値段がとても安かったので心配でしたが、お値段以上の内容でとても満足できたホテルです。
    特に朝食のパンの種類が多く、連泊しても楽しめる内容だと思います。
    部屋の広さはタイプによって異なりますが、ごく普通のビジネスホテルと思えば特に問題ありません。
    チェックアウト後、荷物をロビーで預かってもらえるところも良いと思います。

• アクセス抜群

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

ariadone

ariadoneさん(女性)

札幌のクチコミ:15件

札幌駅から徒歩4分という近さで、高架下を通っていくと雨や雪に濡れずにホテルへ着くので大きな荷物を持っていると楽でありがたかったです。
    部屋は線路沿いでしたが、特に騒音を感じることもなく快適に過ごせました。
    また、ビジネスホテルでは珍しい大浴場があり、疲れをとることができました。

• CP高いです!

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

kotetsupatapata

kotetsupatapataさん(男性)

札幌のクチコミ:6件

札幌に数あるホテルの中で今回宿泊したのがこちらのホテル京阪札幌です。
    駅からも近いですし、なんといっても温泉ではありませんが大浴場を備え付けているのが大変ありがたいです。
    又朝食のバイキングも豊富で、思わずお腹いっぱい食べてしまう所でした。

又札幌へ行く機会があれば是非宿泊したいホテルです

• きれい!

5.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

copopu

copopuさん(非公開)

札幌のクチコミ:3件

トリプルで3連泊!
    札幌駅からはホテルの少し前までほぼ外を通らなくていいし、立地はよかったです。
    部屋の中もきれいだし、荷物を広げても全然狭くなかったです。
    大浴場があるため、3人お風呂にはいる待ち時間がなく時間を有意義に過ごせました。

• キレイでうれしい!なにより暖かい部屋で癒されました☆

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)

mino-siz

mino-sizさん(女性)

札幌のクチコミ:3件

トリプルで、3連泊しました。
    大きなスーツケースを持っての移動でしたが、札幌駅からはホテルの直前まで雪道を通らなくて良かったので、不便ありませんでした。
    部屋は狭いことを覚悟していたのですが、ワンランクupしてくれたので十分にくつろげました。

次の冬も札幌旅行を考えているので、またこちらに泊りたいです。

• 朝食が美味しいホテル

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

nn

nnさん(女性)

札幌のクチコミ:1件

初めての札幌宿泊でしたが、駅近で、ホテルまで屋根付きの歩道が
    あったので、雪道も難なく行くことができました。

ホテルは、わりと新しい感じで、客室もキレイでした。
    他のホテルより良かった点は、朝食です。バイキング形式で、定番の和洋のおかずが
    揃っており、美味しかったです。

京阪ホテルは、他の県を旅行した時にも利用しましたが、
    札幌は建物も新しく、朝食も美味しかったので、利用して良かったです。

• 立地と浴場完備

4.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

シシ丸

シシ丸さん(男性)

札幌のクチコミ:32件

札幌には沢山のホテルがありますが、立地と浴場完備という事でホテル京阪札幌をよく利用します。
    ホテルは観光の計画や気分によって使い分けします、朝早く列車に乗るときにはここです。
    北大に散歩に行こうと思うときも近くて便利です。

• 大浴場がいい

5.0旅行時期:2011/11 (約13年前)

夏ミカン

夏ミカンさん(女性)

札幌のクチコミ:169件

札幌の旅で3泊しました。
    決め手は大浴場があるのと安さです、CPは最高ですね。

札幌駅から5分も掛からない、立地は最高です。
    北大にも近くて、朝の散歩ができます。

お部屋は綺麗でお洒落、ベットも大きくて寛げます。
    大浴場があるのがポイント高いですね、気持ちのいいお風呂でした。
    脱衣場に洗濯機と乾燥機があります、これが無料で感激しました。

スタッフさんも気持ちのいい接客です。
    荷物を預かって頂いたら、お部屋にまで入れて頂いていて嬉しかったです。
    ビジネスホテルでここまでのサービスはなかなかありません。

大満足のホテルだったので、札幌でのお宿は次回からここに決めようと思います。

• 札幌駅西側の魅力的な冬期料金

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

ゴードン

ゴードンさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

ホテルのすぐ裏にはJRの線路があるが、今ままでの宿泊した経験からは騒音については記になったことがないです。隣室の音も聞こえないことから防音性は高いようです。入口からエレベーターに乗るまで必ずフロントの真ん前を通らなければならないのですが、その分防犯面でも良いかもしれません。
    お部屋については、ベッドの寝心地が私にピッタリで最高です。いつも割安なスタジオツインを利用するのですが、エキストラベッドでも寝心地はメインのベッドほどでないにしても、まあまあ良いです。内装は茶系で揃えられ落ち着いた配色ですが、人によっては暗く感じるかも。
    空気清浄機があるのはとてもありがたい。
    不満点は駐車場です。ハイルーフも可能ですが、台数が少ないので空きがないと提携駐車場に。料金は同じですが、途中出庫をする場合はちょっと離れた所(約50m)を指定されるので、ちょっと面倒ですし、防犯面で不安が残ります。

• 食事が美味しかったです

4.5旅行時期:2011/08 (約13年前)

ザコ

ザコさん(男性)

札幌のクチコミ:11件

食事が美味しかったです。このホテルは、対応が親切なので気に入りましたし、全体的にいい雰囲気なのでオススメです。この値段なら満足度の高いホテルだと思いました。お部屋のインテリアなども気に入ってます。又行きたくなります。

201件目~210件目を表示(全218件中)

北海道のホテル 最新情報

3.75