旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

札幌駅西側の魅力的な冬期料金

4.0 旅行時期:2011/10(約14年前)

ゴードン

ゴードンさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

ホテルのすぐ裏にはJRの線路があるが、今ままでの宿泊した経験からは騒音については記になったことがないです。隣室の音も聞こえないことから防音性は高いようです。入口からエレベーターに乗るまで必ずフロントの真ん前を通らなければならないのですが、その分防犯面でも良いかもしれません。
お部屋については、ベッドの寝心地が私にピッタリで最高です。いつも割安なスタジオツインを利用するのですが、エキストラベッドでも寝心地はメインのベッドほどでないにしても、まあまあ良いです。内装は茶系で揃えられ落ち着いた配色ですが、人によっては暗く感じるかも。
空気清浄機があるのはとてもありがたい。
不満点は駐車場です。ハイルーフも可能ですが、台数が少ないので空きがないと提携駐車場に。料金は同じですが、途中出庫をする場合はちょっと離れた所(約50m)を指定されるので、ちょっと面倒ですし、防犯面で不安が残ります。

クチコミ投稿日:2012/02/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
札幌駅西口からパセオ、ガード下とホテルの近くまで屋根がある所を歩いていけるのである程度は雨や雪を避けることができます。
コストパフォーマンス
夏期料金はそれなりに値が張りますが、冬期料金は価格が抑えられてコスパは高いです。
客室
ベッドの寝心地が良い。茶系で揃えて落ち着いた雰囲気。ただしスタジオツインはベッドのフロアに占める割合が高く床のスペースが手狭。
接客対応
フロントの対応は、そつがなくきちんとした案内をしてくれます。
風呂
落ち着いた配色。広さなどは普通程度。

• 前のクチコミ

食事が美味しかったです。このホテルは、対応が親切なので気に入りましたし、全体的にいい雰囲気なのでオススメです。この値段なら満足度の高いホテルだと思いました。お部... もっと見る

大浴場がいい

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

札幌の旅で3泊しました。決め手は大浴場があるのと安さです、CPは最高ですね。札幌駅から5分も掛からない、立地は最高です。北大にも近くて、朝の散歩ができます。お... もっと見る

ホテル京阪札幌のクチコミ一覧(226)

ゴードン ゴードンさんが投稿したクチコミ

ゴードンさんが泊まったホテル

北海道のホテル 最新情報

4.13

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.28