コンフォートホテル八戸

スタンダードホテル

青森県八戸市尻内町館田2-16 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル八戸のクチコミ(2ページ)

51件
絞り込む:同行者
  • 八戸駅を利用するなら利用価値大。

5.0旅行時期:2020/11 (約4年前)

ハンマークラヴィーア

ハンマークラヴィーアさん(男性)

八戸のクチコミ:3件

翌朝八戸駅発のバスを利用する関係で,本八戸ではなくこちらに宿泊した。コンフォートホテルの昔のイメージからするとかなり豪華で,朝食も品数,味ともに不満はなし。駅からのアクセスもかなり良く,八戸に宿泊する際には定宿になりそう。本八戸周辺の繁華街で遊ぶ場合,夜10時以降は八戸駅との間の公共交通機関がまったくなくなるので注意。

• 前回良かったので再度宿泊。やはりコスパ良い。

5.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

八戸のクチコミ:4件

八戸駅から徒歩3分位のロケーション。天候によりアクセスの評価は変わる距離だと思う。

外資系ホテルのため世界標準となつている全館禁煙。そのため臭いにおいを嗅ぐ心配はありません。
     部屋は寝るだけなら十分なスペースがありキャリーケースも広げられます。
     WiFiは動画ニュースやYouTubeも問題なく視聴できました。
     投稿写真の足元灯は夜中にトイレに行く際は助かります。

ユニットバスも狭くはありませんでした。細かいことですが部屋の歯ブラシが2色用意されている。二人利用時に間違わない工夫で感心させられます。

朝食の価格から考えれば種類豊富で満足できます。米系だからでしょうかシリアルも2種類あります。

チェックアウト後に荷物を預かってもらいましたが番号札でレセプション脇のドア内で管理してくれました。

GOTO利用で朝食付き4500円のところ2925円。さらにフォートラベルポイントも1200付与されました。

• 驚異的なコスパ

5.0旅行時期:2020/08 (約4年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

八戸のクチコミ:4件

八戸駅から徒歩5分弱のロケーション。雨天だと遠く感じるかもしれません。
     米系だからでしょうか世界の常識となっている全館禁煙なので臭気で不快な思いすることはありません。

部屋は一般的なビジネスホテル並みの広さです。スーツケースは壁に立てかけて広げれば歩くスペースも確保できます。
     ベッド幅はセミダブルでした。
     宿泊した日は蒸し暑い日でしたがエアコンで空調は快適でした。
     机は広く書物などしやすく、コンセントも2つありました。
     WiFiはYouTubeも問題なく視聴できました。
     投稿写真3のフットライトが夜中にトイレに行く際に役立ちます。

バスルームのシャワーは他のビジネスホテル並みの広さでした。
     シャワー湯量・湯温・排水は問題なし。

朝食はそれなりに揃っており宿泊価格以上の満足度でした。
     特にサラダが充実しています。

フォートラベルで予約しましたが、安価なうえにフォートラベルポイント、Tポイントと二つのポイントも獲得できました。
     驚異的なコスパのホテルです。

• 部屋は綺麗でした。

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

ポテト

ポテトさん(男性)

八戸のクチコミ:1件

七戸十和田に宿泊したかったのですが、周辺にはホテルが無いようなので、八戸に泊まりました。八戸から七戸十和田までは全席指定の新幹線ですが、一駅だからなのか、特定特急券(立席)というものがあり、空いていれば座れるので便利でした。
    ホテルの部屋はしゃれたデザインで綺麗でした。フロントの対応もよかったと思います。コーヒーとレモン水のサービスもあります。朝食は洋食系で少し簡単ですが、無料なら十分だと思います。

• 駅近 & 充実の無料朝食

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

MueMue

MueMueさん(女性)

八戸のクチコミ:1件

ねぶた祭りの際の宿泊先として利用しました

青森市内は、お祭り期間はホテルの予約が個人ではほぼ取れないため、
    比較的ホテルが取りやすい八戸まで移動

お祭り終了後、八戸に到着するのは深夜になってしまうため、
    駅近で移動も安心なこちらのホテルはありがたいです

翌朝は、無料としては充実の朝食をしっかりと頂き、
    元気に出発することができました

• 八戸駅から3番目に近いホテル

3.0旅行時期:2019/04 (約5年前)

Masa

Masa さん(男性)

八戸のクチコミ:4件

最近八戸出張が多く、二回目の利用。
    部屋も綺麗で軽い朝食付きで5000円を切って泊まれるのでコスパは高い。
    今回、夜中に地震があり、9階だったからか可也揺れた。
    あとで確認すると震度2だった。震度2で結構長く大きく揺れたので、
    もっと大きな地震だと揺れが心配な建物だと思った。

• JR八戸駅近。リーズブルな価格で安心して泊まれます。

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

g60_kibiyama

g60_kibiyamaさん(男性)

八戸のクチコミ:24件

JR八戸駅から近い=繁華街から離れている、ということなので、ここのホテル選択はケースバイケースです。リピートでしたが、このとき初めて蕪島・是川縄文館と回って中心街で夕食のパターンだったので、結局遅いチェックインになり疲れました。コンフォートは各地で使い慣れているチェーンでリーズナブルな値段で安心して泊まれますが、翌朝の出発時間に余裕があったので、チェックインしてから夕食に出るロケーションがベターでした。

• 八戸駅から近くて便利

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

旅人やす

旅人やすさん(男性)

八戸のクチコミ:1件

ビジネス利用です。八戸駅から近く便利な立地です。部屋はごく普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくといった感じです。朝食はバイキングで種類は少ないですが、軽めの朝食で十分な方は問題ないでしょう。コンフォートは全国にあり、駅からも近いのでまたどこかで利用するでしょう。

• 無料の朝食付き

5.0旅行時期:2017/06 (約7年前)

ピンクのスーツケース

ピンクのスーツケースさん(女性)

八戸のクチコミ:1件

八戸駅前でアクセス良好です。
    部屋はシングルルームで広さも十分あり、一人で過ごすのは快適です。
    コンフォートのうりである無料朝食が付いていて、ありがたいサービスです。
    ご飯はお茶碗によそうのではなく、おにぎりでした。

• 駅近

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

さめ

さめさん(女性)

八戸のクチコミ:11件

八戸駅から徒歩1分です。
    八戸駅からホテルが見えているので、ホテルを探して道に迷う心配もなく、
    ホテルに着く前からなんだかほっとした気持ちになりました。

スタッフの方も親切丁寧に対応してくださいました。
    幼児を連れていましたが、幼児用のアメニティを用意してくださっていて、
    ありがたかったです。
    お部屋もとてもきれいですし、ベッドも子どもと一緒に寝ても余裕があり、
    ゆっくり休む事が出来ました。

無料の朝食もとてもおいしくて、パクパク食べてしまいました。

コンビニも近くにあり(八戸駅の目の前)とても便利でした。
    八戸に行く際は、また利用したいと思います。

11件目~20件目を表示(全51件中)