宮城県仙台市青葉区本町2-4-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三井ガーデンホテル仙台のクチコミ(4ページ)

116件
絞り込む:同行者
  • 夜の仙台 最適の吞み歩き基地

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

コゲメシ☆徘徊録

コゲメシ☆徘徊録さん(非公開)

仙台のクチコミ:1件

南三陸に向かう路線バスの始発バスストップの直近というのが決め手でこのホテルを選んだんですが、夜の国分町には道路一本渡るだけで遊びまわれます。ホテルのある家具町には渋い感じの隠れ居酒屋も点在しているいて充分に楽しめます。

ビジネスホテルとしての機能はしっかりと充実していて不自由のないホテル滞在ができます。仙台駅からは少し歩きますが利用価値は高いホテルでした。

• 客室からの眺めが良い

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

仙台のクチコミ:53件

二度目の利用です。国分町に近いので夜遊びをする予定がある場合はここが便利です。国分町界隈には他にも多数のビジネスホテルがありますが、それらよりは少しだけ高級感があるので快適です。ホテルはビルの上層部にあるのでどの客室からもそこそこの眺望が約束されているのも安心材料のひとつです。喫煙ルームは8階になるので高層階からの眺望を楽しみたいのであれば禁煙室がよいでしょう。

• 満足度高いです

4.0旅行時期:2017/11 (約7年前)

よっしー

よっしーさん(女性)

仙台のクチコミ:21件

ツインに宿泊。部屋は大きなスーツケースを2個広げても苦にならない広さです。浴室もユニットバスですがゆったりしています。アメニティの隣にタオル生地のボディタオルがあります、これ使って見ましたが使い心地いいです。ベットは布団が軽く快適。大浴場も内風呂と外風呂があります。サウナがあれば尚良しです。
    エレベーターでの移動はカードキーをかざすだけで楽です。
    ホテルの立体駐車場は予め予約しました。大きな車や満車時には提携駐車場に案内され少し不便です。

• 道を挟んで国分町

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)

Ty

Tyさん(男性)

仙台のクチコミ:3件

駅から歩くとちょっとある、15分ほどかな。客室は全て高層階なので、どの部屋でもそれぞれの夜景は観れる。まだ新しい方のホテルなのでそこそこ綺麗だけど、高飛車なスタッフも中にはいて田舎から来た人をバカにされたと言う仲間もいた。

• 大浴場もあるホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

neu

neuさん(女性)

仙台のクチコミ:1件

仙台駅からは距離がありますが、繁華街からは程近い便利な立地です。その日行く予定のライブハウスJUNK BOXにすごく近いのがよかった。大浴場もあるので足をのばせて湯に浸かれて疲れもとれます。また部屋に窓際に寝転がれるソファがあり、風呂に入って着替えるまではベッドに寝転びたくない派にとっては至極嬉しい。朝食も充実してるし快適にすごせました。

• リーズナブルで、清潔感のある素敵なホテル

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

仙台のクチコミ:10件

仙台市に観光旅行で行った際に利用しました。設備面オススメの素敵なホテルを利用しました。客室はセミダブルのベットで開放感ある素敵なホテルでした。Wi-Fiあり、ルームサービスも充実しています。バスルームも広くて綺麗です。

• マナーは肝心

2.0旅行時期:2017/02 (約7年前)

逆転イッパツマン

逆転イッパツマンさん(男性)

仙台のクチコミ:23件

【ロケーション】
    仙台駅からはちょっと離れているが、歩けない距離ではない。
    ちょっと荷物が多かったのと雪模様だったので、
    奮発?してタクシーに乗ったけど、
    ものすごく不機嫌な態度を取られるくらいの距離(笑)
    若干ワンメータを超えるくらいの料金でした。
    ホテルに荷物を置いて仙台駅まで歩いてみたら10分程度でした。

【室内】
    スーペリアタイプにしては若干狭い感じ。
    外は雪でも空調も消して居るのに暑い!
    ただ、高層ホテルの課題である窓が開かないという点については、
    窓枠の下の方が換気用の空気取り入れ枠のおかげで
    冷気が取り込めるようになっており難を逃れたが、
    それでも、暑い状況は打開しきれなかった。
    これで換気孔がなかったらどうなっていたことやら、、、

【バスルーム】
    お風呂のバスタブは広めな感じですが、
    洗面所はモダンすぎて逆に使い勝手が悪い。

【施設】
    最上階にコインランドリーと大浴場がある。
    洗濯をしている間大浴場に入ろうとしたのが間違いで、
    お隣の国の観光客が一斉に押し寄せてきており、
    マナー無視で体を洗うことなくお湯に浸かったり、
    洗い場のシャワーはフックに戻さず床面に置きっぱなし、
    しまいには、濡れたままで脱衣所歩き回るから床がダビダビ。
    見かねた方が注意していたが、全く聞く耳持たず
    逆切れする態度に閉口しまくり。

【総評】
    とにかく部屋が暑い。暑がりな方には不向きな宿。
    フロントはビルの7階にあって、エレベータを乗り換えるなど、
    動線もあまり良いと言えない。

• 大浴場でのんびり

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

アレックス

アレックスさん(男性)

仙台のクチコミ:9件

部屋はダブルのコーナーだったせいか広く感じました。フリーの水が1本付いていました。
    エレベーターも最近増えてきたカードで階を指定するタイプでセキュリティーもしっかりしていると思います。朝食も6時半から。内容も良いです。

• 大浴場がある

3.0旅行時期:2016/11 (約8年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

仙台のクチコミ:53件

仙台の繁華街である国分町にあるビジネスホテル。その中でも少しだけ上質な部類にはいると個人的には思っている三井ガーデンホテル。浴室もビジホの肘があたりそうな狭いユニットバスとは違って白色基調で少し広めです。でもそんなバスルームを使わなくとも大浴場があるので快適でした。

• お洒落なホテル

5.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

たつや

たつやさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

東二番丁通沿いのビルの上層階に立地している、スタイリッシュでお洒落なホテルです。
    都会的な雰囲気で、デートにも最適だと思います。

今回は少し奮発してコーナーツインを予約しましたが、早期予約割引で1人6500円とビジネスホテル並みの料金でした。
    客室の部屋は大きく、西向きの窓からは東二番丁通りを行き交う車の流れをベッドで横になったまま心ゆくまで眺められます。
    しかし、北側の窓からは隣のオフィスビルが丸見えでした。

本来はビューバスになっているバスルームの窓も曇り加工がされており、少し残念でした。
    客室のバス以外にも、最上階には大浴場があります。

また、仙台市内のホテルの駐車場はほとんどが先着順ですが、ここは予約制で確実に駐車ができたのも良かったです。

31件目~40件目を表示(全116件中)

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

0.0

3.2