福岡県北九州市八幡西区黒崎2-10-2 地図 / アクセス・施設情報

アルクイン黒崎PLUSのクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • 人気のビジネスホテルグループ

4.0旅行時期:2021/01 (約2ヶ月前)

KOJI・北九州

KOJI・北九州さん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:19件

同じ名前のホテルに「PLUS」がついて新しくもう一軒増えました。もう一軒から2分ほど進んで商店街に入っていくとあります。ここも盆正月の帰省シーズンに息子夫婦がよく利用しています。帰省の時に同じ屋根の下でないのでお互いに気を使うことなく寝れるので便利です。婿嫁が気が休まると助かってます。

• 部屋は狭めながらも、建物が新しく、安いです

4.0旅行時期:2020/12 (約3ヶ月前)

HIROKAZU(ひろかず)

HIROKAZU(ひろかず)さん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:1件

福岡市内の宿が取れず、黒崎に泊まりました。駅から徒歩5分ほどで、部屋は狭めながらも、建物は新しく、1泊5000円圏内(GoToを使うと、3500円ぐらい)です。

チェックアウトするときは、カードキーをいちいちフロントに返さずに、そのまま持って帰って大丈夫です。

• 比較的新しいホテルなのが良かったです

3.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

JOECOOL

JOECOOLさん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

黒崎駅から近いホテルを探していて、比較的新しいホテルだったのでこちらを選びました。
    公式HPには「駅から徒歩3分」とありましたが、雨が降っていたせいか、濡れながら7分ほど歩いたのではないかと思います。
    宿泊料はシングルルーム朝食付き6200円で、GW期間中の料金と考えるとコスパ的には良い方だと思いました。
    部屋・室内のバスルーム等の設備も比較的新しいので、快適でした。
    朝食をいただきましたが、パンは食べ放題でしたが、サラダ以外に「おかず」になるようなものはなかったのが残念でした。ゆで卵でいいから置いていて欲しいと感じます。

• 格安で朝食つき、きれいでお得なホテル

4.5旅行時期:2018/05 (約3年前)

さくらいろ

さくらいろさん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

高校の同級生達と故郷を訪ねる旅をして、宿泊しました。
    黒崎駅に近く、きれいなホテルです。

4人それぞれがシングルにしました。
    夜は各自で過ごせるのが快適でした。
    部屋はコンパクトなビジネスタイプですが、ベッドも大きく
    冷蔵庫などもあって必要なものは揃っています。

朝食もついていて、小さなパンの種類が多く、ポテトサラダや野菜も
    ありました。
    朝からカレーもあるので、充分でした。

博多や小倉より料金も安く、何度か泊まっています。

• 設備がオススメでした

4.5旅行時期:2017/05 (約4年前)

ひらまにあん

ひらまにあんさん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:8件

出張の際利用しました。利便性も良くて綺麗で快適なホテルを満喫する事が出来ました。部屋はシングルのへやで、備品なども種類豊富で快適に休む事ができます。ルームサービス良くてゆっくり休めました。近隣環境も良いので是非オススメ

• 黒崎のオススメのホテル

3.5旅行時期:2016/06 (約5年前)

mmm23

mmm23さん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:10件

仕事で九州の北九州の黒崎にあるこのホテルに宿泊しました。黒崎にはアルクイン黒崎が2つあり、手前にあるのが本館で、さらに信号1つ分歩いたところにあるのが、このプラスです。プラスの方が新館です。朝食が付いて5400円で宿泊できたので、本州に比べるとかなり安いです。朝食はパンだけでなく、ご飯もあり、カレーのルーも2種類ある充実したものです。オススメのホテルです。

• 黒崎駅からアクセス抜群のホテルです。

4.0旅行時期:2015/08 (約6年前)

さかな2

さかな2さん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

黒崎駅から徒歩3分程度とアクセス抜群の好立地ホテルです。寝具にもこだわっており、フランスベッド社製ベッドを導入するなど快眠に力を入れているホテルの印象を受けました。朝食にも力を入れており、2種類の日替わりカレーがおすすめです。

• リーズナブルで快適に過ごせます

5.0旅行時期:2014/04 (約7年前)

さくらいろ

さくらいろさん(女性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:2件

黒崎駅からすぐの便利な場所にあり、新しくてきれいなホテルでした。
    フロントの女性スタッフも感じがよく、安心して滞在できました。

朝食付きで料金もリーズナブルでした。
    部屋の設備、ベッドも快適で満足しています。

• ビジネス利用で最適!

4.0旅行時期:2013/02 (約8年前)

インザダーク

インザダークさん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:1件

有名自動車会社への出張の為、このホテルを利用しました。
    駅の近くとアクセスも非常に良く、ホテル周辺も
    飲食店が多く最適な場所でした。
    ベタではありますがモツ鍋店での食事も
    とても美味しく九州へ来たという実感が強く持てました。
    今度はプライベートでも来てみたいです。

• 繁華街に隣接して便利です。

4.0旅行時期:2012/08 (約9年前)

taato

taatoさん(男性)

戸畑・八幡・黒崎のクチコミ:4件

繁華街に隣接していた、夜の食事には
    大変便利です。
    コストパフォーマンス最高です。
    \5,000以下で朝食(焼きたてパン)も付き
    フロントの対応もすごく丁寧でした。
    電話予約したのですが、1コール以内に
    対応いただいたのも好印象でした。

アルクイン黒崎PLUSの最安宿泊プランを探す

福岡のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る

お得情報九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちら... もっと見る