このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

コンフォートホテル那覇県庁前

スタンダードホテル

沖縄県那覇市久茂地1-3-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ

117件
絞り込む:同行者
  • 立地抜群!

3.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

那覇のクチコミ:65件

パック旅行で2泊しました。決め手は立地です。県庁前駅から徒歩5ふん、リウボウからもすぐで便利な場所にあります。チェックイン当日は雨で傘もなかったですが、雨にもあまり濡れず早速良かったと思いました。いつも利用するホテルは駅から結構はなれていたので。。さてお部屋は15平米ぐらいコンフォートスタンダードでした。朝食はマンゴージュース、沖縄そばなど沖縄っぽくてよかった。wifi微弱なのはちょっと

• ハイパフォーマンスホテル

5.0旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

パタポン

パタポンさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

駅近(徒歩五分)、清潔、部屋広、コンビニ至近、朝食無料、ウェルカムドリンクサービス
    これだけ利点があって祝前日泊なのに三人で8Kを切るという衝撃的価格
    小学生迄添い寝無料が大きいのですが、それでも十分な金額でしょう
    以前の口コミを見るにサービスの朝食が品数大幅削減されてましたが仕方ないでしょうね、あくまでサービスですので
    フロントの方もあらかじめお詫びされてましたので問い合わせが多かったのでしょう
    此方としてはこの支払総額なのにタダで付いてくるとか申し訳ないぐらいです
    コンフォートホテル系列はスタイリッシュで清潔感があり、それでいてお値打ちホテルばかりなのでちょくちょく利用しています
    今回の困難にもめげずに頑張って欲しいです

• 駅近く、国際通りも近い

4.5旅行時期:2020/07 (約5ヶ月前)

uriep

uriepさん(女性)

那覇のクチコミ:40件

旭橋、県庁駅どちらも近く国際通りまでも移動に便利な場所なのに、お得な値段でビックリです、ついてすぐドリンクサービスもあり、お部屋も値段の割に綺麗でした。
    朝食は普通ですが、コロナ対策に弁当箱に入れて部屋食もオッケーとのことでした。

• 無料朝食とドリンクサービス

3.5旅行時期:2020/06 (約6ヶ月前)

pri

priさん(女性)

那覇のクチコミ:44件

コロナの影響で朝食バイキングを中止にしているホテルが多いので、最近朝食は付けませんが、コンフォートホテルは無料朝食付きが売りのホテルです。
    ただしバイキング形式ではなくお弁当になっていましたが、充分な内容で美味しくいただきました。
    14時からですが、ドリンクサービスがあるのも良かったです。
    立地もよくて便利でした。

• 付加価値高い

4.5旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

KENZO

KENZOさん(男性)

那覇のクチコミ:12件

コンフォートホテルはほかのチェーンに比べベッドがいいです。ダブル仕様で快適でした。また風呂場が独立洗面台もあり、広くゆったりしてました。立地も国際通りも徒歩圏ですが、魅力的な飲食店が路地裏にもたくさんあります

• ビジネスホテルだけど広々

5.0旅行時期:2020/02 (約10ヶ月前)

sakuranbo

sakuranboさん(非公開)

那覇のクチコミ:18件

ベッドと机の間が広々としています。
    ビジネスホテルにしては広々した空間で、ゆっくりできました。ベッドの硬さも心地よくぐっすり寝れました。一階のドリンクが何回も飲めて部屋に持って行ってもいいので、サービスいいです。お気に入りのホテルに入れます。

• 国際通りすぐ近く

5.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

ごり

ごりさん(男性)

那覇のクチコミ:7件

那覇市の中心部にあるコンフォートホテル那覇県庁前です。那覇空港から出ているモノレールの県庁前駅からもすぐ近く沖縄一の繁華街・国際通りにも歩いて5分程度で行けるためアクセスも抜群です。駐車場も目の前にあり利便性も良かったです。

• ビジネスホテル

4.5旅行時期:2019/10 (約1年前)

Dolphin

Dolphinさん(男性)

那覇のクチコミ:1件

コンフォートホテル自身もうたっているように、ビジネスホテルです。部屋からの景色もいいとは言えませんが、ホテルで過ごすより外に出て観光するならば非常にいいホテルだと思います。また、ビジネス目的で利用する場合はゆいレールの駅からのアクセスも非常によく、部屋も快適なので非常にいいホテルだと思います。
    観光には向かないけれどホテル自体は非常にいいと思います。

• 朝食付きでこのお値段

5.0旅行時期:2019/07 (約1年前)

ブンコ

ブンコさん(女性)

那覇のクチコミ:3件

那覇で小学生まで添い寝無料で朝食付きでこのお値段は安いです!
    セミダブルベッドなので小学生高学年だとちょっと狭いですが、安さを考えると全然コスパいいです。
    朝食も野菜やヨーグルトなどもあるし、沖縄そばもあって大満足です(^^)

• 立地がよいビジネスホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

クリマ

クリマさん(女性)

那覇のクチコミ:4件

部屋は狭めですが清潔感があり、県庁前駅にも近く、国際通りまでも徒歩圏内の便利なホテルです。
    当日ホテルの駐車場に空きがあったので、無料で翌日の12時まで停めておけました。
    ドリンクバーや朝食も無料で付いていて、3人でもかなりお安く泊まれました。

コンフォートホテル那覇県庁前の最安宿泊プランを探す

沖縄のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報【WEB限定】パシフィック特別優待プラン(朝食バイキング付)

急な宿泊や出張にオススメ♪当日23時までご予約可能なインターネット限定割引プラン... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!