BEST100

国内満足度
100位内

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ(2ページ)

241件
絞り込む:同行者
  • 今年も登場したクリスマスツリーイルミ

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:193件

2022年11月下旬、東京宝塚劇場からの帰り道に寄りました。
    昨年も見たクリスマスツリー型のイルミネーションが今年も設置され、道ゆく人たちが思い思いに写真を撮っていました。
    私もその中に混じってパチリ☆
    昼間に前を通った時は気づきませんでしたが、夜になって明かりが灯るとやはり目を惹きます。

• クリスマスツリー

3.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

こばじょん

こばじょんさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:4件

東京ミッドタウン日比谷から丸の内仲通りに続く冬のイルミネーションの中で、ペニンシュラホテルエントランスの巨大クリスマスツリーは非常に目立ちます。カラフルな球体やクリスマスのギフトボックスを組み合わせ、LEDで光り輝きます。

• ラグジュアリーホテル♪

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:252件

はとバスのツアーでやってきました。
    皇居に面しており、日比谷ミッドタウンのほぼ前なので目が行きます。
    都会のど真ん中にありますが、ラグジュアリーです。
    レストランは非日常感に溢れていてとてもおしゃれです。
    中に入るだけでホスピタリティーに溢れているのでお近くにいかれる方はぜひ♪

• 割とコスパが良いホテルなんです

4.5旅行時期:2022/08 (約2年前)

ブーゲンビリア

ブーゲンビリアさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:28件

ホテルでキャンペーンがある時や旅行サイトでキャンペーンがある時を選んで、家族や友達の記念日のお祝いをこのホテルでするのがとても楽しみです。めったに来ているわけではないのに、チェックインではいつもありがとうございますと言われると嬉しいですよね。1番リーズナブルな部屋を選んでも景色が損なわれる様な事はない。どちらの方角もそれぞれ都会の魅力的な景色が広がる。今回は皇居が見える方角。ペニンシュラホテルでは皇居を望める方角を大変大切にしてこの場所にホテルを選んだと聞いたことがある。
    有楽町側の新幹線や銀座が見える側、東京駅や日比谷が望める側、みんな素敵です。部屋はとても広くて重厚でキレイ。窓側に椅子とテーブル。TVの前にソファがあって便利。広いバスルームはシャワーは別。今回はアメニティが変わってから初めてだったのですが、アルミのチューブは意外に使いにくいので私は前の方が好みです。残ったものをいただいて帰えろうと思ったら重かった。今回は娘の誕生日。ホテルのプレゼントはかわいいホールケーキ!
    プチアフタヌーンティーのプランにして最高のお誕生日ができました。

• 自宅のようにくつろげるホテル

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

くまきち

くまきちさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

部屋が広く、ドレッサールームやクローゼットが独立してあるので、ホテルの部屋というより、高級マンションのような自宅でくつろぐ感じが味わえます。

バスルームには、洗面台が2つあり、同行者の身支度を気にすることなく、自分のスペースとしてゆっくり使えます。

高級ドライヤーのレプロナイザーもあり、テンションがあがりました。

ホテルの地下にはパティスリーショップがあり、ケーキやパンなどの販売があります。
    またいつかリピートしたいホテルです。

• 都会のラグジュアリー、非日常感が味わえます

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

桜子

桜子さん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

日比谷のど真ん中にあるラグジュアリーホテルです。今回はデラックスツインに泊まりました。54平米の部屋に、広いバスルームとパウダールーム兼クローゼットもそなえ、お部屋の使い勝手がとても良いと思いました。朝食は和洋中3種から選べます。3人だったので3種類頼んでみました。ホスピタリティもホテルオークラ並みに素晴らしく、また泊まりたいと思わせてくれるホテルです。

• お部屋の使い勝手が素晴らしい

4.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:23件

前回のペニンシュラでの滞在はスイートルームでしたが、今回はデラックスツイン。
    面積は狭くなりましたがそれでも約55㎡の広さ、使い勝手がとても良いお部屋で気に入りました。
    特にバスルームはスイートとほぼ同じ造りで、バスタブを挟んでベーシンが別れているのが快適。ドレッシングルームも広々余裕があるのが嬉しい♪
    眺望は他の高層ホテルよりも劣りますが、立地は恵まれているので様々な楽しみ方が可能。
    夜の九時までステイ出来るプランだったおかげで、お部屋でゆっくり寛ぎながらリフレッシュ出来ました。

• 客室バスルームとホテルプールが最高♪ザ・ペニンシュラ東京

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

mamamama

mamamamaさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:6件

憧れだったホテルのうちのひとつ、東京ど真ん中にあるペニンシュラ東京!最近は高層ビルの上階に位置するホテルが多いなか、こちらは皇居前にどどーんと一棟建てで特別感があります!
    1番下のカテゴリーでも十分な広さの客室に加え、スパモード搭載のバスルームが最高にリラックス出来て良かったです!
    ラグジュアリーの屋内プールは天井も高く間接照明も素敵。水深は140cmと深め。時間制限などなくのんびり満喫することが出来ました♪
    子連れもwelcomeなようで、夏に子連れでも再訪しました。大人ステイも子連れステイも楽しめる素敵なホテルでした☆

• アフタヌーンティーが大人気

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

アラカン

アラカンさん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:218件

今回は帝国ホテルに用事があったので、それがすんでから、ペニンシュラホテルの入り口前でお茶をしようと思って行ったのですが、残念ながら、お茶はできず、また、地下1階のブティック&カフェもお茶は休業中で、1階の「ロビー」は行列ができていました。凄い人気です。

• さすがです。

4.5旅行時期:2022/05 (約2年前)

nozomiacty

nozomiactyさん(男性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:3件

地下鉄有楽町、日比谷駅に直結しており、 便利です。立地上、また建物の高さ的にそこまで眺めはよくないですが、部屋の広さ、ホスピタリティーが非常に良かったです。ホテルグッズも充実しているので、毎回行くのが楽しみなホテルです。

11件目~20件目を表示(全241件中)

東京のホテル 最新情報

3.44