千葉県浦安市舞浜29-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

東京ディズニーランド(R)ホテルのクチコミ(3ページ)

614件
絞り込む:同行者
  • 見た目で圧倒される

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

ちゃり

ちゃりさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

スーペリアアルコーブルームに家族4人で2泊。部屋は広く使いやすかったです。豪華な外観と内装ではありますが、ホテル自体に滞在する為のホテルではなく、やはりパークに泊まって夜休むためのホテルだと思いました。部屋自体はアルコーブは使いやすいですが、アルコーブをベッドとして使うと、座るところがありません。椅子とデスクがあるのですが、小さくて使い辛いです。以前、アンバサダーホテルに泊まった事もありますが、比較すると、こちらは売店が充実しています。尤も、アンバサダーはイクスピアリが近いのでそちらで買い物すべきでしょうが・・・。こちらもパークからの帰りや朝方などは食料調達の方でごった返しています。ごった返していても、それなりのものが売っているので、夜食や朝食には十分です。朝食のブッフェも一度行きました。高いですが、一度は行っても良いかもしれません。味自体はベイサイドのホテル群のほうがレベルは高いと思います。価格も高いですが、ディズニーの入園チケットも当日買えますし、家族での思い出になりました。ディズニーホテル自体にはまた再訪したいと思います。

• 美女と野獣ルームには、初滞在しました。

4.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

koushikun0115

koushikun0115さん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

美女と野獣ルームには、初滞在しました。
    ディズニーシーの余韻に浸れるお部屋でした。
    散らかった後に撮影したお部屋で失礼。
    アンバサダーホテルでは、姪達も合流したので、
    スティッチルーム、チップ&デールルームも可愛いのは勿論、ポーチのプレゼントも嬉しいですよ。

• トイストーリーホテル

3.0旅行時期:2022/05 (約2年前)

bigmoko

bigmokoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

開業ほやほやのトイストーリーホテルです。キャラクター色満載でディズニーのアトラクションの中に居る様な気分が味わえます。料金もセレブレーションより少し高いくらいで舞浜に宿泊できるのでこれからずっと人気のホテルになるだろうなと思いました。但し、ベットの寝心地などはお隣のヒルトン、シェラトンのが良いですよ笑 あくまでも世界観を楽しむアミューズメントとして楽しみましょう♪

• やっぱり便利!!

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

まつぼっくり

まつぼっくりさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:135件

ディズニーリゾートでへとへとになるまで遊んでもすぐ近くにあるので、すっごく便利です!
    アプリがルームキーになるというので部屋を探そうとしましたが、広すぎで結局スタッフの方に聞く形に(笑)
    お部屋は広く、バストイレ別なので友達と使ってもストレスフリーです!
    ただ、ドライヤーがチープすぎましたね(笑)

• コスパより特別感

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)

tachy

tachyさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

部屋を予約するのも、レストランを予約するのも、予約がいっぱいで、予定をホテルに合わせないといけないストレスが大きく、コスパも悪いですが、ディズニーランドへのアクセスの利便性やホテルの特別感から、たまにはいいかなと思えるホテルでした。なお、パークビューの低層階(3階)でしたが、お城も火山も見れました。

• 娘の誕生日に!

4.5旅行時期:2022/03 (約2年前)

ariny

arinyさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

娘の誕生日に家族4人で宿泊しました。
    公式ホームページから予約したからか、チェックイン時にお部屋のグレードアップをしてもらい、リゾートラインがよく見えて娘も大喜び!バースデーカードもいただき、良い誕生日になりました!前もって連絡しておいたので、下の子用にベビーベッドも用意してあり、助かりました。

• (再訪)パーク内にはないグッズか買えます

5.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

ずんだれ

ずんだれさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:6件

東京ディズニーランドに隣接したディズニーランドホテル。ディズニーリゾートラインの東京ディズニーランドステーションを降りると目の前です。
    売店にはランド内では売っていないグッズも豊富にあり、プーさんのタオルを購入しましたが、なんと今治タオルで肌触りも良く、可愛らしくて、もう1枚買えばよかった・・・とちょっと後悔。

• キャラクタールームもありTDLが目の前

5.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

のりアロハ

のりアロハさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

いくつかのキャラクタールームがありますが、今回はティンカーベルの部屋に泊まりました。

部屋にはシングルベッドが2つの他に、カーテンがかけられたベッドがあり、広さは40㎡あります。

TDL側の部屋では無く残念でしたが、部屋からは裏庭が見えました。

裏庭は宿泊者限定で、入るためにはカードキーが必要で、噴水の前に隠れミッキーがいるので、探してみてください。

レストランで朝食を食べたかったのですが、予約で一杯で入れず、コンビニがあったので、そこで買って済ましました。

• TDLホテル

3.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

kamomei

kamomeiさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:108件

スタンダードクラスの素泊まりで\44、000でした
    ホテル内でキャラクターに会えるわけでもなく
    レストランやチェックインには10分以上並びます
    コロナで宿泊者特典のメリットも半減しています
    窓も15cmくらいしか開かず ディズニーランド側のお部屋でも
    見えるのはディズニーリゾートラインでした
    「モノレールビュー」といった感じです
    お風呂とトイレが別というのは嬉しい点でしたが
    \40,000を超える部屋にしてはとても狭いです
    近隣ホテルでの宿泊+パークチケット4名分と同料金とはコスパが悪すぎました

• ディズニーランドの目の前、夢の続き!

3.5旅行時期:2022/01 (約2年前)

mimirin

mimirinさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

ディズニーランドの目の前という最高の立地です。
    息子の誕生日祝いに合わせ、バルコニールームに宿泊しました。
    専用ラウンジでチェックイン可能。
    待ち時間はラウンジでジュースとスナックを頂きながら待てます。

お部屋は清潔感がありますが、築年数がそれなりにあるので少し古さが気になります。
    特にバルコニーは清掃も難しいのか汚れが目立ちました。

とはいえ全体的にかわいいホテルなので泊まる価値ありです⭐︎

21件目~30件目を表示(全614件中)

千葉のホテル 最新情報

3.15