くれたけイン浜松西インター

スタンダードホテル

静岡県浜松市中央区高丘北1-1-10 地図 / アクセス・施設情報

くれたけイン浜松西インターのクチコミ

14件
絞り込む:同行者
  • やっぱ、朝食かな。

3.5旅行時期:2021/09 (約3年前)

いっちゃん

いっちゃんさん(男性)

浜松のクチコミ:333件

先乗り前泊で、宿泊目的だったので、インターそばのホテルにして、夜の23:30チェックイン。郊外にあるので駐車場も無料。ただ公共交通機関では来れない場所、すなわち車利用の宿泊者メインのホテルです。ホテルの部屋は一般的、やはり、くれたけイン一番の売りは、宿泊料込みの無料朝ごはん。無料であるがゆえ、バイキング開始時から混み始めましたね。
    品数、味、内容まずまず。雰囲気は混雑、相席で落ち着けなかったかな。
    宿泊してる客層も、駅のそばのくれたけ院とはちょっと違った感じで、年齢層が低いと感じました。

• そこそこ、かな

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

たどたどさん

たどたどさんさん(男性)

浜松のクチコミ:3件

う~ん、これといって特徴のないビジネスホテルです。
    古くもなく、新しくもなく、十分な清潔で、でも、設備的にはごくごく普通で、、、
    朝食も、バラエティに富んだブュッフェスタイルで悪くなく、駅からは離れてますが、バス停は目の前だし、自家用車ならインターチェンジの近くだし。
    お値段も悪くないです。
    ただ、ここを進める特段の理由がないのも事実かな。

• 可なく不可なく。

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

マッコリ

マッコリさん(男性)

浜松のクチコミ:5件

エコノミーツインルームに宿泊。部屋の壁とかの傷とか気になりましたが、、、。まあエコノミーなので仕方ないですかねえ。駐車場は広く無料だったのでその点は良いと思います。近くにコンビニもありますので酒等の調達には困らないと思います。朝食は無料のバイキングあり。良いと思います。

• 食事が充実・部屋はシンプル・浜松西インターから近い。

3.5旅行時期:2018/03 (約6年前)

rupula11

rupula11さん(男性)

浜松のクチコミ:36件

無料の駐車場は広く余裕がありました。
    夜8時までチェックイン時のウェルカムドリンク 生ビールやアルコールやソフトドリンク 1人一杯まで、つまみ3つまでのサービスがあります。
    11階の東側のシングルルームに泊まりました。ベッドや机はゴージャスなものではなく
    シンプルなものでした。
    ホテル1階には中華料理店がありますので、そのまま食事ができます。
    近隣徒歩圏内に、コンビニ・本屋・スーパー・ドラックストア・飲食店等あり便利です。
    無料朝食はとても充実した内容でした。

• エアポートビューの部屋がお勧め

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

浜松のクチコミ:130件

クレタケイン浜松西インターですがこちらのホテルは、東名高速浜松西インターチェンジからは、そんなに近くは、ありません!
    高丘町のメインストリート沿いにあるホテルです。
    ビジネスホテルですね、駐車場も完備されているので車でお越しになるのがお勧めです。
    部屋は、シングルルーム利用しました。シンプルな部屋です。
    夕方は、ウエルカムドリンクサービスがあります。ビール、ウイスキー、焼酎からソフトドリンクまでなんでも1杯無料で呑めます。おつまみ付きです!
    そして朝食は、無料サービスです。料理の数も豊富で朝からガッツリいただけます。美味しかったですよ!
    こちらのホテルは、自衛隊浜松基地が部屋の窓からバッチリ見えます。高層階のエアポートビューの部屋がお勧めです。(飛行機ファンには、特におすすめです!)

• くれたけインにチェックイン!

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

mountom

mountomさん(男性)

浜松のクチコミ:1件

兵庫旅行の中間点として前泊しました。ウェルカムドリンクに無料朝食サービスと至れり尽くせり。もちろん駐車場も無料。ホテルの中から行ける中華料理店も美味~!特に初めて食べた浜松餃子に大満足!インターにも近く(実はこれが選んだ理由)便利ですよ。次の日は姫路城に向け出発したのでありました。

• インター近くで至便!

3.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

エメラルドの伝説

エメラルドの伝説さん(非公開)

浜松のクチコミ:7件

静岡あたりに広く展開しているくれたけグループのホテルです。インター近くにあり広い駐車場があるのでとても便利です。また、併設されている中華料理屋が安価で美味しいかったです。広い道に面しているので近くのコンビニや飲食店へのアクセスも容易です。自衛隊機地の騒音は気になりませんでした。アルコールを含むウェルカムドリンクが用意してあったのですが、ラインナップがかなり幅広く、何を頂こうか悩んでしまいました。

• いたってふつうのビジネスホテル

3.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

chip10

chip10さん(男性)

浜松のクチコミ:1件

浜松西インターから数分で着きます。シングルでしたが、想像以上に狭く荷物を置くのに大変でした。朝食バイキングは普通に美味しく食べられました。向かいにはファミリーマートがあり、買い物は不便しません。フロントの方は、とても親切・丁寧でした。

• 浜松駅前付近のビジネスホテルに比べると割高な印象

3.0旅行時期:2014/06 (約10年前)

sakura

sakuraさん(男性)

浜松のクチコミ:39件

ビジネス利用で1泊しました。禁煙シングルルームです。浜松西インターから近く車利用がメインのためか駐車場は平面駐車場が無料で用意されていました。競合ホテルが少なくためか、市内浜松駅近辺のホテルに比べて割高と感じました。朝食の内容は種類も多く満足です。

• 狭くて良ければ、駐車場が広くて朝食はGOOD!

4.0旅行時期:2014/05 (約10年前)

ミズ旅撮る人

ミズ旅撮る人さん(女性)

浜松のクチコミ:1件

浜松西ICからとても近くて、駐車場が平面100台。ホテルの建物に隣接しているので安心です。周りに高い建物が無いので、夜でもよくわかります。
    フロントはどうしてそんなにオドオド緊張しまくりなのかという対応で、大丈夫かしら?と思いましたが、問題はありませんでした。いろんな種類のアメニティがフロントに置いてありましたが、部屋にもあって二重になってしまいました。
    部屋は、よくこのスペースにこれだけ詰め込めたと思うほど狭いです。もともとはシングルなのだから、ダブルベッドに二人でというのよりマシと自分を納得させましょう。壁に設置された棚にはドライヤーをはじめ、湯沸しポットもありました。バスルームは普通の大きさで一安心。消臭スプレーは壊れているのか、握ると液が漏れて手が濡れるどころか、滴り落ちてびちょびちょ。無いよりはマシですが。ベッドサイドにエアコンと表示したつまみがありましたが、エレベータに「現在は送風です」と張り紙がありました。暑かったです。窓が開くので、それで凌ぐしかありません。掛け布団のカバーが硬い生地のため、カサカサ音がして気になりました。
    朝食は6時30分からですが、かなり混雑しました。和食が中心で、バイキングの種類は多くて満足です。向かいにファミリーマートもあり、なにかと便利です。細かいマイナス点はありますが、全般的にはコストパフォーマンスと利便性でOKです。

1件目~10件目を表示(全14件中)

静岡のホテル 最新情報

3.93

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

3.41

3.42

お得情報『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き... もっと見る