コンフォートホテル富山駅前

スタンダードホテル

富山県富山市宝町1-3-2 地図 / アクセス・施設情報

コンフォートホテル富山駅前のクチコミ(3ページ)

65件
絞り込む:同行者
  • 寝心地良かった。

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

さき

さきさん(非公開)

富山市のクチコミ:2件

ダブルですが、2名朝食付きで10000円以下なので、コスパはいいです。
    ベッドの寝心地も良く、ゆっくり眠れました。
    朝食もまあ普通のバイキングですが、それほど混むこともなく、美味しかったです。
    提携駐車場代が1000円なのは少し高いと思いました。
    ホテルから少し歩いてもいいのなら、24時間600円くらいの駐車場もありました。

• 富山駅まで便利です

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

りんた2011

りんた2011さん(男性)

富山市のクチコミ:8件

富山駅南口からロータリーを越えた場所にあり、歩いて3分ほどで到着します。部屋は小学生(2年生)と2人で利用しましたが、最低限のものはそろっており快適にすごすことができました。周りには飲食店も多く有り夕食の場所には困らないと思います。また朝食は宿泊費に含まれています。
    朝食時以外はそのスペースでコーヒーやジュースを無料でいただくことができます。

• トレインビューでした

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)

のらゆみ

のらゆみさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

駅側のお部屋でしたので、駅に発着する北陸新幹線がよく見えました。鉄旅好きな私にはポイント高かったです。コンフォートホテルは他の地域でも時々利用するお気に入りのビジネスホテルです。駅からのアクセスも良く、今回利用したレンタサイクル(自転車共同利用システム)のステーションもすぐ近くにあり便利でした。

• 繁華街に近く朝食付きでお安く泊まれます

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

Mitsui

Mitsui さん(男性)

富山市のクチコミ:1件

部屋は、広く、きれいに保たれ、清潔感のあふれる空間となっていました。 駅前ということもあり宿泊価格はあまり安くない印象。近隣に飲食店やコンビニ、JR駅、バスターミナルなどがあり利便性の高い施設です。チョイスホテル会員だと割引クーポンやチェックアウト延長サービスがあるのでそちらで予約する方がいいケースがある。金沢のホテル宿泊料金がここ数年で高騰しているので富山宿泊もありかと思う。

• 駅から近い。

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

富山市のクチコミ:2件

駅から見える位置にあって便利といえば便利。信号に引っかからなければすぐです。
    ただ、ホテルの並びにはコンビニがないので、富山駅のコンビニに行くしかないのがちょっとだけ微妙ですね。内装、朝食はチェーン展開してるホテルならではの安心感。

• いい感じのビジホ

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

cookie

cookieさん(女性)

富山市のクチコミ:33件

富山駅前にあるビジホです。なじみのあるよく見るホテルですね。コンパクトながら想像通りといった感じのここちよさでございます。駅前なので飲食店には困りません。寝るだけなのでなんでもいいですね。快適に過ごせました。

• 富山駅前の東側です。

2.5旅行時期:2017/10 (約7年前)

JUN

JUNさん(男性)

富山市のクチコミ:7件

出張で利用しました。富山空港から金沢への移動で富山駅前で宿泊しました。空港からの利用では立地はやや不便でした。降車バス停が富山駅の西側寄りにあるため、ホテルまで徒歩での移動は荷物があれば少しきつく、飲食街も西側寄りに固まっています。ホテルは快適ですので、鉄道利用の際は良いと思います。

• 駅に近くてリーズナブルでキレイなホテルです

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

みるママ

みるママさん(女性)

富山市のクチコミ:1件

おわら風の盆を観るために宿泊しました。

富山にはお昼頃着いて
    夕方の八尾行きの電車まで時間があったので
    荷物を預けにホテルに行ったら
    お部屋の準備ができているのでどうぞと
    チェックインの一時間以上前にお部屋に入れました♪

このクラスのホテルでこの対応にビックリです♪
    おかげで夫は昼寝ができて
    夜のお祭りを見学するのにとても助かりました。

お部屋は角部屋でベッドも広く
    お風呂も深くてゆったりできました。

無料の朝食も充実していました。
    自転車も無料で借りられるそうですが
    一台だけだったので
    今回は遠慮しました。

また富山に行くことがあったらリピートしたいホテルです。

• 駅から近く便利、しかも清潔

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

凪

さん(男性)

富山市のクチコミ:25件

JR富山駅から歩いて5分、とても便利な場所にあります。宿泊代が安かったのですが、部屋は清潔で広くて快適でした。無料の朝食も、サラダ、スープとヘルシーで大変満足しました。この値段で、この内容ならまた、泊まりたいと思いました。

• 駅前で快適なホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)

風林火山

風林火山さん(男性)

富山市のクチコミ:22件

富山駅前でアクセス良好。14日前割り5,400円で朝食バイキング付き。
    このホテルチェーンはビジホとして必要なものは全て整っており、部屋も綺麗で色合いも落ち着いいて寛げる。新聞サービス・ウェルカムコーヒーサービスがある。
     朝食は決して豪華ではないが、ボリュームのある手巻きおにぎり、味噌汁・スープがとても美味しくて元気が出る。スタッフも皆さん明るく爽やかで感じがよく気持ちよく宿泊できた。

21件目~30件目を表示(全65件中)

富山のホテル 最新情報

3.54

お得情報

富山県 黒部峡谷 宇奈月温泉 延対寺荘

宇奈月温泉の老舗旅館「延対寺荘」にご宿泊ください。宇奈月温泉は黒部渓谷の大自然に育まれた名湯でお風呂からの眺望と泉質が自慢です。また富山湾は食材が豊富で、熟練し... もっと見る

3.52

お得情報船でしか行くことのできない秘境の一軒宿

この度の能登半島地震により被害にあわれた皆様に心よりお見舞い申し上げます。被災地... もっと見る