カプセルホテル天草(B&Cホテル)

スタンダードホテル

熊本県天草市南新町7-15 パサージュみなみ3F 地図 / アクセス・施設情報

カプセルホテル天草(B&Cホテル)のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 従業員が優しいです

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)

panget

pangetさん(男性)

天草諸島のクチコミ:2件

人生初のカプセルホテル宿泊に使用しました。受付時にすぐに感じましたが従業員が優しい。なるべく静かな場所を選定しますねと人が誰もいない一角を準備してくれました。コンビニに行こうとして傘を借りに行きましたがおすすめの夕食どころを教えてくれたりラウンジにいたら話しかけてくれたり。楽しいカプセルホテルデビューが出来ました。

• 本渡バスセンター向かい

4.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

bluejays

bluejaysさん(男性)

天草諸島のクチコミ:1件

本渡バスセンター向かいにあり、近くに飲食店が多い。数件隣の「うなぎの日高」は500円バイキングをやっていて、テレビでも紹介されたようだが利用しなかった。
    シングルルームは、以前は会社寮だったような造りで、部屋はルームマンションのようで広く、内装はきれい。トイレにウォッシュレットのリモコンがある。
    レンタル自転車は、2時間ごとに200円。表面が錆びていて笑ってしまうが、ギヤなどはちゃんとしていて使用に耐える。
    部屋にカップ麺・お菓子・酒が置いてあるが、全て有料。インスタントコーヒー飲み放題とパソコンが使えるのは良い。
    天草はホテルが高いので、わりと安く泊まれるのはよい。カプセルにも興味があったが、やはり尻ごみしてしまった。

• 天草市のカプセルホテル

3.5旅行時期:2016/04 (約8年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

天草諸島のクチコミ:9件

天草市のカプセルホテル。
    個室もあるようですが私はカプセルホテルを利用。
    宿泊者が少なかったため静かで快適に過ごせてました。
    共有ルームには冷蔵庫・電子レンジ・テレビなどあります。
    カプセルルームは通常のカプセルです。

宿泊日は熊本地震前震の翌日。
    宿泊していた時に熊本地震本震でした。
    天草は震度6弱でしたがとても揺れました。
    ホテル自体は全く問題なし。
    チェックアウトの日が熊本空港から帰る予定でしたが熊本空港閉鎖。
    飛行機の振替やレンタカーの振替などがありチェックアウト時間を過ぎましたが
    対応して頂きました。

• アクセス良し、漫画あり、wifiあり、清潔です

5.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

いいちこっと

いいちこっとさん(非公開)

天草諸島のクチコミ:28件

仕事で10日間程連続滞在しました。
    清掃も良く行き届いておはり、漫画と無線LANが利用可能です。
    本渡バスセンター間近なので、アクセス最高です。
    館内専用の部屋着があり、1回500円の洗濯サービスもあるので、ビジネスでも利用可能です。
    カプセルだけでなく、通常の部屋もあるようです。
    また、予約無しの夜11時?以降のチェックインだとシンデレラサービスとかで、一泊2500円となります。お盆の時期も宿泊しておりましたが、満室にはなってませんでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

このホテルの宿泊予約はこちらから