東京都中央区八重洲1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスホテルハイマートのクチコミ

37件
絞り込む:同行者
  • 駅近で便利、泊まるだけならこの値段ならOK

3.5旅行時期:2022/02 (約2年前)

海近

海近さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:5件

東京八重洲口地下街でつながっており便利この上ない、泊まるだけなら5,000円代でも納得しています。冷蔵庫がないのと窓ガラスが一枚ガラスなので外の音がはいって来ます。又、隣のお風呂を貯める際の水道の音も聞こえて来ます。我慢できないこともないので、贅沢を言わず安く上げたいならいいかもです。

• 東京駅八重洲口から歩いて1分位にあるビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

kohchan

kohchanさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:41件

東京駅八重洲口から歩いて1分位にあるビジネスホテルです。コンビニエンスストアも近くにあるし、観光やビジネスに好立地です。部屋は少し手狭ですが、コスパを考えるとしょうがないですね。安くて、寝るだけと考えれば、超お得のホテルです。

• 清潔

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

Sion

Sionさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:3件

普通のビジネスホテル、立地は東京駅や近く最高です。早朝の新幹線に乗るため宿泊しましたがホテルから駅は数分です。部屋はせまいまですが値段はリーズナブルで清潔で過ごしやすいです。寝るだけなら十分なホテルです。

• 良いのは立地だけ

2.5旅行時期:2016/10 (約8年前)

sonosono

sonosonoさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:1件

東京駅から非常に近いので宿泊しました。ただ、いまどきトイレにウォシュレットはなく、部屋に冷蔵庫もありません。ホテルの近くのコンビニを聞くと、とても丁寧に説明してくれたフロントのおじさんには好感が持てましたが、ホテルの部屋の設備は本当に必要最低限で、支払った金額に見合うとは思えないです。

• 立地は最高

3.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

canary-love

canary-loveさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:122件

JR東京駅から徒歩3分くらいの場所にあるビジネスホテルです。
    八重洲口の正面にあるので迷わないし、大きな荷物を持ってても移動が楽で取りに戻ってくるのも楽でした。
    ホテルで改装されていますが、どこか旅館っぽさが残るお宿でした。

• 超低価格なビジネスホテル

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)

しのゆみちゃん

しのゆみちゃんさん(女性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:14件

超低価格に利用できるビジネスホテルを利用しました。客室はシングルルームでかなりシンプルな作りで、広さもあまり無いと感じました。けど、清潔感はあります。備え付けアメニティーや備品なども、必要な分は揃えていました

• 本当に東京駅から、徒歩1分だったホテル

2.5旅行時期:2015/06 (約9年前)

東雲

東雲さん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:2件

場所は東京駅の八重洲中央出口から1分でホテルに到着しました。
    立地に関しては最高で、外観も悪くはありません。
    しかし部屋は狭く、メンテナンスも十分ではない感じです。
    部屋の狭さや、外からの雑音は立地上ある程度は納得しますが、タオルや布団が女性には考えてしまう部分がありました。
    それはそれぞれの感覚の違いですが、立地と価格はは最高です。

• 麻雀ハイマートが隣接

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

mitu-k

mitu-kさん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:68件

東京駅八重洲口と抜群の好立地にある格安ビジネスホテルです。食事は系列の「カフェラウンジハイマート」を利用することができます。ただ特筆すべきは「麻雀ハイマート」が隣接しており、麻雀好きの出張者が多く利用しています。

• 東京駅 八重洲中央口 徒歩1分

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

koro2

koro2さん(男性)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:4件

とにかく好立地のビジネスホテルです。
    八重洲地下街の出入り口の真正面にホテルはあるので、各アクセスや買い物についても最高の立地と言えます。
    ただ他のことは何も望まない方が良いです、部屋の広さとか接客とか他のホテルがどうだったとかは無しです。
    東京駅前でリーズナブルで、空調完備にWi-Fiが使える、それだけで満足と思える人のビジネスホテルです。

• 安くて場所が最高

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)

ゆりりん

ゆりりんさん(非公開)

丸の内・大手町・八重洲のクチコミ:7件

JR東京駅八重洲中央口のすぐ前、歩いて1分のところにあるホテルです。場所は最高。しかも、料金が安です。一人1泊、7500円以下。こうなれば部屋の狭さも気になりません。ホテルは入り口が横のほうについていてしかも、居酒屋か喫茶店の方が目立つので入り口が分かりづらいかもしれません。朝食も地下の居酒屋で食べることができ満足いくホテルです。

1件目~10件目を表示(全37件中)

東京のホテル 最新情報

3.25

お得情報

バッハとウェルネスキュイジーヌで心身が癒されるステイ

4.34

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る